| Info Loker | Lowongan Kerja Knauf Management Trainee Program Leap Banten Knauf Indonesia |
| Posting | 19 Agustus 2025 |
| Perusahaan | Knauf Indonesia |
| Kota | Banten |
Info Terbaru Lowongan Kerja Knauf Management Trainee Program LEAP Banten September 2026 di Knauf Indonesia. Selamat Pagi buat kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Knauf Management Trainee Program LEAP Banten September 2026 di Knauf Indonesia. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Knauf Management Trainee Program LEAP Banten September 2026 Knauf Indonesia.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Knauf Management Trainee Program LEAP Banten September 2026 Knauf Indonesia yang dibuka pada 19 Agustus 2025 ini:
Are you ready to grow, lead, and make a real impact? With opportunities accelerated, Knauf’s LEAP (LEaders Acceleration Program) offers you an accelerated management trainee experience designed to shape the next generation of Knauf leaders. As a LEAP trainee, you will:
Responsibilities:
The specific roles, responsibilities, and key activities that trainees will experience may vary by country.
Expertise You Will Gain
Who are we looking for?
Selection Timeline:
About Knauf
Knauf is one of the world’s leading manufacturers of modern insulation materials, drylining systems, plasters & accessories, thermal insulation composite systems, paints, floor screed, floor systems, construction equipment and tools. With more than 250 production facilities and sales organizations in over 96 countries, 43,500 employees worldwide, and sales of 10 billion Euro (in 2019), the Knauf Group is offering a range of career opportunities – in Europe, the USA, South America, Asia, and Africa.
Hanya peserta yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Knauf Management Trainee Program LEAP Banten September 2026 Knauf Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian kabar Lowongan Kerja Knauf Management Trainee Program LEAP Banten September 2026 Knauf Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik mendaftar Lowongan Kerja Knauf Management Trainee Program LEAP Banten September 2026 Knauf Indonesia, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Knauf Management Trainee Program LEAP Banten September 2026 Knauf Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kami mencari seorang Desainer Grafis yang berbakat dan bersemangat untuk bergabung dengan tim kreatif PT JADEGRAF SARWA INDONESIA. Sebagai Desainer Grafis, Anda akan memainkan peran
LeadImpact dipercaya klien untuk mencari talenta terbaik yang memenuhi kualifikasi serta memiliki semangat untuk bergabung dan bertumbuh bersama perusahaan untuk posisi PPIC & LOGISTICS MANAGER
Kualifikasi : - Pendidikan minimal SMU sederajat - Usia Maksimal 35 tahun - Mempunyai pengalaman minimal 1 tahun di bidang sales(sales perbankan / sales finance
Tugas Tanggung Jawab: Mencatat laporan penjualan harian, mingguan, dan bulanan serta merekap nota pembelian maupun penjualan. Mengelola arus kas dan menyusun laporan laba rugi restoran.
Kualifikasi : Pendidikan SMA/SMK sederajat Pengalaman sebagai Barista 3 tahun di brandcoffee/specialist coffee Mengetahui mengenai dasar pengetahuan kopi Mahir mengoperasikan mesin kopi manual/automatic Bersedia bekerja