| Info Loker | Lowongan Kerja Sales Akuisisi Pembukaan Rekening Bank Bumn Banten PT. Mukti Caraka Solusindo |
| Posting | 4 Agustus 2026 |
| Perusahaan | PT. Mukti Caraka Solusindo |
| Kota | Banten |
Info Terbaru Lowongan Kerja SALES AKUISISI PEMBUKAAN REKENING BANK BUMN Banten September 2026 di PT. Mukti Caraka Solusindo. Selamat Pagi untuk pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan keinginan Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja SALES AKUISISI PEMBUKAAN REKENING BANK BUMN Banten September 2026 di PT. Mukti Caraka Solusindo. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja SALES AKUISISI PEMBUKAAN REKENING BANK BUMN Banten September 2026 PT. Mukti Caraka Solusindo.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja SALES AKUISISI PEMBUKAAN REKENING BANK BUMN Banten September 2026 PT. Mukti Caraka Solusindo yang dibuka pada 4 Agustus 2026 ini:
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal SMU sederajat
- Usia Maksimal 35 tahun
- Mempunyai pengalaman minimal 1 tahun di bidang sales(sales perbankan / sales finance lebih diutamakan)
- Bersedia Target
- Mempunyai kendaraan bermotor
Benefit :
- Gaji dibayarkan per minggu
- Insentif Target
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Lokasi Kerja: Kombinasi di kantor dan jarak jauh di Banten (Banten)
Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja SALES AKUISISI PEMBUKAAN REKENING BANK BUMN Banten September 2026 PT. Mukti Caraka Solusindo di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian informasi Lowongan Kerja SALES AKUISISI PEMBUKAAN REKENING BANK BUMN Banten September 2026 PT. Mukti Caraka Solusindo yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik mengisi Lowongan Kerja SALES AKUISISI PEMBUKAAN REKENING BANK BUMN Banten September 2026 PT. Mukti Caraka Solusindo, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja SALES AKUISISI PEMBUKAAN REKENING BANK BUMN Banten September 2026 PT. Mukti Caraka Solusindo tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kami mencari seorang Desainer Grafis yang berbakat dan bersemangat untuk bergabung dengan tim kreatif PT JADEGRAF SARWA INDONESIA. Sebagai Desainer Grafis, Anda akan memainkan peran
LeadImpact dipercaya klien untuk mencari talenta terbaik yang memenuhi kualifikasi serta memiliki semangat untuk bergabung dan bertumbuh bersama perusahaan untuk posisi PPIC & LOGISTICS MANAGER
Kualifikasi : - Pendidikan minimal SMU sederajat - Usia Maksimal 35 tahun - Mempunyai pengalaman minimal 1 tahun di bidang sales(sales perbankan / sales finance
Tugas Tanggung Jawab: Mencatat laporan penjualan harian, mingguan, dan bulanan serta merekap nota pembelian maupun penjualan. Mengelola arus kas dan menyusun laporan laba rugi restoran.
Kualifikasi : Pendidikan SMA/SMK sederajat Pengalaman sebagai Barista 3 tahun di brandcoffee/specialist coffee Mengetahui mengenai dasar pengetahuan kopi Mahir mengoperasikan mesin kopi manual/automatic Bersedia bekerja