| Info Loker | Lowongan Kerja Villa Manager Assistand Head Of Operations Kuta Desika Management |
| Posting | 25 Juli 2024 |
| Perusahaan | Desika Management |
| Kota | Kuta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Villa Manager Assistand Head of Operations Kuta Februari 2026 di Desika Management. Selamat Siang bagi agan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan spesialisasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Villa Manager Assistand Head of Operations Kuta Februari 2026 di Desika Management. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Villa Manager Assistand Head of Operations Kuta Februari 2026 Desika Management.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Villa Manager Assistand Head of Operations Kuta Februari 2026 Desika Management yang dibuka pada bulan Februari 2026 ini:
Desika Management is a growing Boutique Hospitality Management, Marketing and Consultancy company. We are currently owning and operating one boutique hotel in Pecatu, Bali and operating 7 villas in Pecatu, Bingin.
We are currently hiring to build the team to support the growth of the company.
The villa manager, will be supporting the head of operations, with the support of villa butlers and full team of villa attendants, gardener & security.
We look for the below skills and experience:
-Outgoing Personality, Great communication Skills & Willing to learn
-ATTENTION TO DETAILS to ensure the properties are well maintained and any needed maintenance is carried along quickly
-Prior experience in hospitality
-Great people communication skills
-Be the point of contact for guests to help them with any inquiries they might have (scooter rental, organising dinner, booking spa etc) with the support of the villa butlers. WE HAVE ALL THE CONTACTS ALREADY FOR THE CHOSEN CANDIDATE TO BE FULLY OPERATIONAL ON DAY 1.
-Do the check-in, check-out for guests with the support of the villa butlers.
-MANAGING the team of more than 10 people over all properties. Create the schedule based on upcoming occupancy, manage the team on day to day basis, making sure the level of services & cleaning are diligently followed. Report & support to the Head of Operations of the company.
-Collect all bills (expenses, work on guests bill) with the support of our finance team
-Job location: Bingin, Bali
Benefits include: BPJS TK, THR, service charge.
Job Type: Full-time
Pay: From Rp700,000,000 per month
Experience:
Language:
Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Villa Manager Assistand Head of Operations Kuta Februari 2026 Desika Management di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian informasi Lowongan Kerja Villa Manager Assistand Head of Operations Kuta Februari 2026 Desika Management yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat mengisi Lowongan Kerja Villa Manager Assistand Head of Operations Kuta Februari 2026 Desika Management, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Villa Manager Assistand Head of Operations Kuta Februari 2026 Desika Management tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Founded in 2010, we’re an independently owned and operated lifestyle brand with 12 hotels & 14 restaurants across Hong Kong, Australia, and Indonesia. Over the
Job Description Melakukan instalasi, pemeliharaan, dan perbaikan alat-alat atau mesin yang digunakan di perusahaan. Melakukan inspeksi berkala untuk memastikan semua peralatan berjalan dengan baik. Menganalisis
Job Description Menyusun gambar teknis berdasarkan pengukuran lapangan, data survei, dan kebutuhan proyek. Membuat dan memperbarui shop drawing, gambar konstruksi, serta as-built drawing sesuai progres
Job Description Mengawasi pelaksanaan proyek sesuai rencana, jadwal, dan anggaran owner. Memastikan pekerjaan lapangan sesuai gambar kerja dan spesifikasi teknis. Mengidentifikasi dan menyelesaikan masalah proyek
We are hiring Waiter/ess at L'Osteria Pizza e Cucina Jimbaran WAITER/WAITRESS The duties and responsibilities of a Waiter/Waitress : include welcoming and seating guests, taking