Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General Affairs PT. Leke Bangun Indonesia Terbaru di Semarang

Info Loker Lowongan Kerja Staff Hrd Payroll General Affairs Semarang PT. Leke Bangun Indonesia
Posting 7 Februari 2025
Perusahaan PT. Leke Bangun Indonesia
Kota Semarang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang September 2026 di PT. Leke Bangun Indonesia. Selamat Sore untuk agan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan minat Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang September 2026 di PT. Leke Bangun Indonesia. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang September 2026 PT. Leke Bangun Indonesia.

Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang September 2026 PT. Leke Bangun Indonesia

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang September 2026 PT. Leke Bangun Indonesia yang dibuka pada 7 Februari 2025 ini:

Kualifikasi

1. Wanita/Laki-laki usia Maks. 40 tahun

2. Pendidikan Min S1 Psikologi, Hukum/ Semua Jurusan

3. Lebih di utamakan berpengalaman Min. 1 tahun sebagai HRD Konstruksi

4. Mahir mengoperasikan MS. Office

5. Jujur, Komunikatif dan Tegas

6. Menguasai alat tes psikologi yang biasa digunakan dalam proses rekrutmen

7. Dapat bekerja dibawah tekanan, Bersedia mobile.

Penempatan : BSB , Semarang

Tugas & Tanggung Jawab:

- Merencanakan dan mengelola kebutuhan karyawan dan rekrutmen karyawan secara profesional dan tepat waktu.

- Mengelola kegiatan penilaian kinerja karyawan dan merumuskan rencana kenaikan gaji

- Melakukan monitoring dan evaluasi kinerja semua bidang, dan melakukan tindakan solutif serta perbaikan, untuk membuat kinerja terus meningkat dari waktu ke waktu.

- Mampu membuat SOP Perusahan dan KPI

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu



Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang September 2026 PT. Leke Bangun Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian info Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang September 2026 PT. Leke Bangun Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang September 2026 PT. Leke Bangun Indonesia, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang September 2026 PT. Leke Bangun Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Operator Peralatan

  Indofood CBP -   Semarang | Dibuka : 8 September 2026

ICBP - Snack Food Jl. Tambakaji IV No. 10, Ngaliyan, Semarang - Semarang D3 - Electrical Engineering Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Pendidikan minimal D3

  Lowongan Kerja POLA DAN SAMPLE GARMENT

  Maju Makmur Mitra Tender -   Semarang | Dibuka : 2 September 2026

Syarat: - Pria/Wanita - Pengalaman min. 3 th di bidang pattern making/sample garment - Menguasai pola berbagai jenis pakaian: kemeja, kaos, jaket, celana, rok dan

  Lowongan Kerja Teknisi

  Lintas Media Danawa -   Semarang | Dibuka : 1 September 2026

Job Requirements: Pendidikan minimal Diploma atau Sarjana dalam bidang Teknik Elektro, Teknik Mesin, atau bidang terkait Min. 1 tahun pengalaman kerja sebagai teknisi atau bidang

  Lowongan Kerja Costing Staff

  PT Pacific Furniture -   Semarang | Dibuka : 25 Agustus 2026

Kualifikasi: Lulusan D3 Teknik/ Industri Funiture/ Wood Technology Pengalaman di bidang yang sama minimal 2 tahun di Perusahaan Furniture Mampu memahami Detail Engineering Design Memahami

  Lowongan Kerja Office Boy Semarang

  Aeon delight indonesia -   Semarang | Dibuka : 23 Agustus 2026

1. Menyapu, mengepel, dan menyedot debu lantai, karpet, serta permukaan lainnya. 2. Membersihkan debu pada dinding, jendela, teralis, mebel, dan dekorasi. 3. Merawat dan membersihkan