Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General Affairs PT. Leke Bangun Indonesia Terbaru di Semarang

Info Loker Lowongan Kerja Staff Hrd Payroll General Affairs Semarang PT. Leke Bangun Indonesia
Posting 7 Februari 2025
Perusahaan PT. Leke Bangun Indonesia
Kota Semarang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang Desember 2025 di PT. Leke Bangun Indonesia. Salam Sukses bagi sahabat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang Desember 2025 di PT. Leke Bangun Indonesia. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang Desember 2025 PT. Leke Bangun Indonesia.

Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang Desember 2025 PT. Leke Bangun Indonesia

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang Desember 2025 PT. Leke Bangun Indonesia yang dibuka pada bulan Desember 2025 ini:

Kualifikasi

1. Wanita/Laki-laki usia Maks. 40 tahun

2. Pendidikan Min S1 Psikologi, Hukum/ Semua Jurusan

3. Lebih di utamakan berpengalaman Min. 1 tahun sebagai HRD Konstruksi

4. Mahir mengoperasikan MS. Office

5. Jujur, Komunikatif dan Tegas

6. Menguasai alat tes psikologi yang biasa digunakan dalam proses rekrutmen

7. Dapat bekerja dibawah tekanan, Bersedia mobile.

Penempatan : BSB , Semarang

Tugas & Tanggung Jawab:

- Merencanakan dan mengelola kebutuhan karyawan dan rekrutmen karyawan secara profesional dan tepat waktu.

- Mengelola kegiatan penilaian kinerja karyawan dan merumuskan rencana kenaikan gaji

- Melakukan monitoring dan evaluasi kinerja semua bidang, dan melakukan tindakan solutif serta perbaikan, untuk membuat kinerja terus meningkat dari waktu ke waktu.

- Mampu membuat SOP Perusahan dan KPI

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu



Hanya peserta yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang Desember 2025 PT. Leke Bangun Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian informasi Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang Desember 2025 PT. Leke Bangun Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik mendaftar Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang Desember 2025 PT. Leke Bangun Indonesia, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Staff HRD Payroll General affairs Semarang Desember 2025 PT. Leke Bangun Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja SALES TAKING ORDER

  PT. Valdo Sumber Daya Mandiri Area Yogyakarta -   Semarang | Dibuka : 22 Desember 2025

Main Jobdesk: 1. Mencatat pesanan 2. Menyelesaikan transaksi 3. Menjaga hubungan dengan pelanggan 4. Memantau ketersediaan produk 5. Memastikan pesanan diproses dengan benar Kualifikasi: -

  Lowongan Kerja Administration Officer

  PT. Stainless steel Primavalve Majubersama -   Semarang | Dibuka : 22 Desember 2025

Sales Admin/ Account Officer - Semarang (Contract) Description : - Make a quotation/unit offer requested by sales/ marketing - Make quotations/offers for Unit and Spare

  Lowongan Kerja Admin Warehouse

  PT. Lancar Inti Nusantara -   Semarang | Dibuka : 22 Desember 2025

Deskripsi Pekerjaan : - Mencatat Barang yang diterima - Mengklasifikasikan Barang Masuk Sesuai Jenisnya - Membandingkan Data dengan Jumlah Stok Fisik yang Tersedia - Melakukan

  Lowongan Kerja Asisten Manager FAT

  Pollux Malls Indonesia -   Semarang | Dibuka : 22 Desember 2025

We're Hiring! ASISTANT MANAGER FAT (Pollux Hotels Group) Requirements : - Bachelor's degree in Accounting, Finance, or Taxation (Master's degree or CPA/Brevet certifications preferred) -

  Lowongan Kerja City Walking Host – Freelance H/F

  Guydeez -   Semarang | Dibuka : 22 Desember 2025

Freelance Tour Host – Semarang (Guydeez) Location: Semarang, Indonesia Contract Type: Freelance Daily Pay: $50 USD + performance-based bonuses Training: One-day onboarding session Application Fee: