| Info Loker | Lowongan Kerja Tenaga Ahli Arsitek Urban Design Jakarta PT Artha Demo Engineering Consultant |
| Posting | 5 Juni 2026 |
| Perusahaan | PT Artha Demo Engineering Consultant |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Tenaga Ahli Arsitek Urban Design Jakarta September 2026 di PT Artha Demo Engineering Consultant. Salam Sejahtera bagi kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Tenaga Ahli Arsitek Urban Design Jakarta September 2026 di PT Artha Demo Engineering Consultant. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Tenaga Ahli Arsitek Urban Design Jakarta September 2026 PT Artha Demo Engineering Consultant.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Tenaga Ahli Arsitek Urban Design Jakarta September 2026 PT Artha Demo Engineering Consultant yang dibuka pada bulan September 2026 ini:
Informasi Lowongan
Tipe PekerjaanKonsultan
Jenjang KarirAsisten Manajer Senior
Job DeskripsiPersyaratan
Tingkat PendidikanS2, S1
Jurusan PendidikanArsitektur, Perencanaan Perkotaan dan Urbanisasi
Minimal Pengalaman3 tahun
Deskripsi PersyaratanSkill yang Dibutuhkan
Lokasi
Kota Bandung Alamat Setrasari Mall Blok C1- Bandung, Jl. Surya Sumantri No.73, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164
Tentang Perusahaan
PT Artha Demo Engineering Consultant adalah Perusahaan yang bergerak dalam kegiatan penyajian jasa konsultasi keahlian, khususnya dalam Konsultansi bidang rekayasa dan manajemen. Didirikan di Bandung pada tahun 1990 dengan tujuan untuk mewadahi pengabdian profesi dan berpartisipasi dalam proses pembangunan bangsa di negara Indonesia. PT. Artha Demo Engineering Consultant merupakan perusahaan konsultasi yang masih baru, akan tetapi didukung oleh tenaga-tenaga ahli yang berpengalaman. Tenaga-tenaga muda yang sarat dengan idealisme dan vitalitas tinggi didampingi oleh tenaga ahli senior yang telah matang merupakan kombinasi tim kerja yang ditawarkan untuk menangani pekerjaan yang dipercayakan pada PT. Artha Demo Engineering Consultant. Dalam memberikan konsultasi jasa keahlian selain didukung oleh tenaga ahli tetap. PT. Artha Demo Engineering Consultant juga menjalin hubungan dengan perguruan tinggi maupun sesama konsultan baik di Indonesia maupun luar negeri.
Hanya pelamar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Tenaga Ahli Arsitek Urban Design Jakarta September 2026 PT Artha Demo Engineering Consultant di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian info Lowongan Kerja Tenaga Ahli Arsitek Urban Design Jakarta September 2026 PT Artha Demo Engineering Consultant yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja Tenaga Ahli Arsitek Urban Design Jakarta September 2026 PT Artha Demo Engineering Consultant, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Tenaga Ahli Arsitek Urban Design Jakarta September 2026 PT Artha Demo Engineering Consultant tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Customer Relations StaffDeskripsi Pekerjaan Apakah Anda memiliki kemampuan komunikasi yang baik, senang berinteraksi dengan banyak orang, dan mampu membangun hubungan yang positif dengan pelanggan? Bergabunglah
Job Information Education: Minimum Diploma/Bachelor's Degree; Bachelor's Degree (S1) preferred Experience: Fresh graduates are welcome; relevant administrative or HR experience is preferred Salary: IDR 8,000,000
Kualifikasi: Pendidikan minimal S1 Akuntansi Pengalaman minimal 3 tahun sebagai Accounting Staff Memahami proses akuntansi dasar dan pembuatan laporan keuangan Mampu mengoperasiokan microsoft office, terutama
Requirements - At least 2 year experience in Data Engineer - Minimal education S1 - Can join as soon as possible (ASAP) or 2 week
Driver Operations Support (Performance) Lokasi: Jakarta Job Description Melakukan callout kepada driver terkait penugasan order dan aktivasi. Melakukan daily call assign untuk mencari dan mengarahkan