| Info Loker | Lowongan Kerja Security Medan PT Imecon Teknindo |
| Posting | 21 Mei 2024 |
| Perusahaan | PT Imecon Teknindo |
| Kota | Medan |
Info Terbaru Lowongan Kerja Security Medan Januari 2026 di PT Imecon Teknindo. Selamat Siang buat agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Security Medan Januari 2026 di PT Imecon Teknindo. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Security Medan Januari 2026 PT Imecon Teknindo.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Security Medan Januari 2026 PT Imecon Teknindo yang dibuka pada 21 Mei 2024 ini:
KUALIFIKASI :
JOBDESK :
Job Type: Full-time
Pay: Rp3,500,000 - Rp3,700,000 per month
Education:
Experience:
Location:
Application Deadline: 06/01/2024
Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Security Medan Januari 2026 PT Imecon Teknindo di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian informasi Lowongan Kerja Security Medan Januari 2026 PT Imecon Teknindo yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mendaftar Lowongan Kerja Security Medan Januari 2026 PT Imecon Teknindo, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Security Medan Januari 2026 PT Imecon Teknindo tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
PT ROYAL SUMATRA OPEN POSISI UNTUK "CIVIL ENGINEERING" Kriteria : 1. laki-laki 2. Pendidikan Terakhir S1 Teknik Sipil 3. Pengalaman Minimal 3-7 tahun dibidang Konstruksi
General Responsibilities : 1. Check the condition of the production, electrical and other supporting machines every day according to the specified schecdule, and report the
Company Description SAMPOERNA ACADEMY Our teaching philosophy encourages students to inquire, explore, innovate and communicate, providing vital skills required for leadership in Indonesia and abroad.
Dibutuhkan segera HAIRSTYLISH Berpengalaman min 1 tahun Bisa hair cut , colour, dan smoothing Siap rolling di 2 cabang Bertanggung jawab dan bisa bekerja sama
Job description utama nya adalah cuci menggunakan mesin cuci. Jam kerja dimulai dari 08.00 hingga 18.00. Pengalaman bekerja di laundry di utamakan. Jobdesc: Membersihkan dan