| Info Loker | Lowongan Kerja Agro Cold Storage Associate Manager Jakarta PepsiCo |
| Posting | 10 Oktober 2024 |
| Perusahaan | PepsiCo |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Agro Cold Storage Associate Manager Jakarta Mei 2026 di PepsiCo. Salam Sejahtera buat kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan minat Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Agro Cold Storage Associate Manager Jakarta Mei 2026 di PepsiCo. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Agro Cold Storage Associate Manager Jakarta Mei 2026 PepsiCo.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Agro Cold Storage Associate Manager Jakarta Mei 2026 PepsiCo yang dibuka pada bulan Mei 2026 ini:
About the job:
To strengthen our growth, we are looking for talent as Agro Cold Storage Manager
What can you expect?
Agro Cold Storage Manager will manage cold storage area including the staff to receive and supply potatoes according to production requirements while optimizing the storage process to limit the level of damage. This role will also ensure cold storage operates in the best conditions and propose initiatives to improve electricity and water efficiency.
Responsibilities:We will count on you to:
Cold Storage Operations:
Building Team Capacity:
What you need to have?
What makes you stand out?
What makes this role interesting for you?
If you are someone who wants to be challenged and you are ready to move out of your comfort zone to learn from a global organization, then this opportunity is for you! We need talents who are ambitious and who are willing to explore how to do things that have never been done before. You have to be accountable and be able to focus to get things done, fast!
Why PepsiCo Indonesia?
This is you opportunity to become part of building a global brand in Indonesia :
Our Value: Faster, Stronger, Better
The PepsiCo Way:
Hanya kandidat yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Agro Cold Storage Associate Manager Jakarta Mei 2026 PepsiCo di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian informasi Lowongan Kerja Agro Cold Storage Associate Manager Jakarta Mei 2026 PepsiCo yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat melamar Lowongan Kerja Agro Cold Storage Associate Manager Jakarta Mei 2026 PepsiCo, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Agro Cold Storage Associate Manager Jakarta Mei 2026 PepsiCo tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kualifikasi Pria Mampu dan bisa menggunakan corel draw/photoshop untuk membuat denah gambar Mampu dan bisa menggunakan Ms. Office ( word, excel, power point ) Mengerti
Job Description: Manage and maintain customer database Perform data entry, validation, and regular updates Prepare reports and conduct basic data analysis Provide administrative support for
Kualifikasi: 1. Minimal S1 Jurusan Ekonomi 2. Berpengalaman min. 1 tahun sebagai A/R (penagihan) 3. Teliti, jujur, disiplin, dan rapi baik dalam pencatatn maupun pesiapan
Assistant Recruitment Director – Southeast Asia Location: Remote, Jakarta Contract Type: Permanent Band E We’re looking for anexperienced, commercially focused recruitment leader to take ownership
Sales Horeka Kami mencari Sales Horeka yang bertanggung jawab dalam penjualan pada channer Horeka, memastikan pencapaian target, serta menjalankan aktivitas promosi dan distribusi di wilayah