| Info Loker | Lowongan Kerja Duty Manager Makassar NOVOTEL |
| Posting | 11 Februari 2026 |
| Perusahaan | NOVOTEL |
| Kota | Makassar |
Info Terbaru Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Oktober 2026 di NOVOTEL. Selamat Sore untuk sahabat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan ijazah Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Oktober 2026 di NOVOTEL. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Oktober 2026 NOVOTEL.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Oktober 2026 NOVOTEL yang dibuka pada bulan Oktober 2026 ini:
Summary
You will be responsible for the efficient running of the department in line with Hyatt International's Corporate Strategies and brand standards, whilst meeting employee, guest, and owner expectations. The Host Front Office is responsible to contribute to the smooth and efficient running of the Reception within the Rooms Division.
Qualifications
Ideally with a certificate or diploma in Hospitality/Tourism management. Minimum 2 years’ work experience as FO or in a similar capacity in a hotel or a large operation. Knowledgeable with software system (but not mandatory). Computer literacy in Microsoft office and excellent English communication skills both in understanding and writing. Good problem solving, administrative and interpersonal skills are a must.
Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Oktober 2026 NOVOTEL di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian info Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Oktober 2026 NOVOTEL yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik mendaftar Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Oktober 2026 NOVOTEL, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Oktober 2026 NOVOTEL tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Bachelor’s or diploma degree in Teknik Informatika Fresh graduate are welcome to apply Strong communication, teamwork, and problem-solving skills A solid understanding of network infrastructure
Transportation WORKING AREA Kota Makassar, Sulawesi Selatan Pria / Wanita Diploma 21 - 30 Tahun <1 Year of Experience On-site REQUIRED SKILLS Target DrivenNegotiationProblem-SolvingCritical ThinkingTeamworkCommunication
ICBP - Snack Food Makassar - Makassar D3 - Semua Jurusan Lulusan Baru - Tetap Persyaratan Pekerjaan Pendidikan minimal D3 dari semua jurusan Terbuka untuk
DIBUTUHKAN CEPAT !!! 2 Orang Staff Promosi / Marketing (Lapangan Dan Media Sosial) Syarat : # Pria / Wanita # Usia 20 Sampai 35 Tahun
About the Position As a Customer Service at Amar Bank, you will be responsible for providing excellent service to customers, assisting with their inquiries and