Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Sales Auto Detailing Products Jakarta Barat Bsd City Jakarta PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA
Posting 13 Agustus 2024
Perusahaan PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City Jakarta Januari 2026 di PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA. Salam Sukses buat kawan-kawan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan minat Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City Jakarta Januari 2026 di PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City Jakarta Januari 2026 PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA.

Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City Jakarta Januari 2026 PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City Jakarta Januari 2026 PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:

PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA, divisi untuk AUTOCARE - Car Detailing & Car Saloon products, membutuhkan SALES AUTO DETAILING untuk ditempatkan di Jakarta Barat & BSD City.

Responsibilities and Duties

– Memasarkan produk & memberikan edukasi pemakaian produk Auto Detailing, pembersih & perawatan Automotive ke Auto Detaling, Salon Mobil, Car Wash, Auto Repair, Bengkel, Toko Sparepart, dan sejenisnya.

– Mencapai target penjualan bulanan

– Membuat laporan rencana dan hasil kerja harian, mingguan dan bulanan

– Mencari pelanggan baru dan menjalin hubungan baik dengan pelanggan lama

Qualifications and Skills

– Min SMK Tehnik Automotive. Diutamakan D3 tehnik Mesin, Industri, Kimia

– Memiliki pengalaman Auto Detailing minimum 2 tahun, dengan kemampuan melakukan demo poles dan coating dengan baik

- Kemampuan memberikan presentasi, edukasi, sales dan marketing efektif.

– Komunikatif, aktif, inisiatif, jujur, rajin dan dapat bekerja sama dengan team.

– Mampu menjalin hubungan baik dengan konsumen dan meyakinkan konsumen

– Mampu menyampaikan ide2 marketing program kepada konsumen dan memberikan masukan kepada Leader untuk merencanakan program kompetitive yang menunjang penjualan maximal

– Memiliki kenderaan sendiri

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Fresh Grad, Permanen

Kemampuan Bekerja Jauh dari Rumah/Pindah Rumah:

  • Jakarta: Melakukan pulang-pergi kerja dengan jarak yang jauh tanpa mengganggu kinerja atau berencana pindah tempat tinggal sebelum mulai bekerja (Diwajibkan)

Pertanyaan Lamaran:

  • Deskripsikan latar belakang pendidikan dan kemampuan extra curriculum yang dimiliki
  • Uraikan pengalaman kerja anda sebagai Sales, bidang usaha pekerjaan sebelumnya, dan produk yang dijual sebelumnya yang membuat anda merasa qualified untuk jabatan tsb
  • Apa tujuan bidang kerja dan karir anda ? dan apa yang diharapkan jika bergabung dengan perusahaan ini?

Pendidikan:

  • SMA/SMU/SMK (Diutamakan)

Pengalaman:

  • menjadi tenaga penjual / Sales produk Automotive: 2 tahun (Diutamakan)
  • Auto Detailing: 2 tahun (Diutamakan)

Lisensi/Sertifikasi:

  • SIM C dan Motor Sendiri (Diutamakan)
  • SIM A dan mampu menyetir (Diutamakan)


Hanya peserta yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City Jakarta Januari 2026 PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian kabar Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City Jakarta Januari 2026 PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat melamar Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City Jakarta Januari 2026 PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja SALES AUTO DETAILING PRODUCTS JAKARTA BARAT BSD City Jakarta Januari 2026 PT JC UTAMA TEHNIK INDONESIA tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Regional Sales Manager B2B

  SVS Ltd -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

PLEASE NOTE: This Vacancy is for Papua New Guinea Job brief We are looking for a Regional Sales Manager to expand our customer base and

  Lowongan Kerja PURCHASER TRADE GOODS

  PT Alvindo Catur Sentosa -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

PT Alvindo Catur Sentosa started in 2000 as a general supplier, has grown and developed into a leading pipe fittings stockist most trusted by leading

  Lowongan Kerja IELTS Teacher - Jakarta Full-time

  PT. VIC INDONESIA -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

Location : Tanjung Duren, Jakarta Kelapa Gading, Jakarta Level : Intermediate to Advanced English Teaching (Teens to Adults) Type: Full-time What You’ll Do Teach English

  Lowongan Kerja Dir-Sales I

  Marriott International, Inc -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

Additional Information Job Number 26000793 Job Category Sales & Marketing Location The Hermitage a Tribute Portfolio Hotel Jakarta, Jalan Cilacap 1, Jakarta, Jakarta, Indonesia, 10310

  Lowongan Kerja HR Supervisor

  PT Good And Nice -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

1. Wanita usia 25-40 thn 2. Pendidikan minimal S1 3. Mempunyai pengalaman dalam memimpin dan pekerjasama dengan tim.Lebih dari 3 thn pengalaman manajemen administrasi. 4.Citra