| Info Loker | Lowongan Kerja Sales Taking Order To Sukoharjo PT Manohara Adika Distrindo |
| Posting | 31 Agustus 2024 |
| Perusahaan | PT Manohara Adika Distrindo |
| Kota | Sukoharjo |
Info Terbaru Lowongan Kerja SALES TAKING ORDER TO Sukoharjo April 2026 di PT Manohara Adika Distrindo. Salam Sukses bagi sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja SALES TAKING ORDER TO Sukoharjo April 2026 di PT Manohara Adika Distrindo. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja SALES TAKING ORDER TO Sukoharjo April 2026 PT Manohara Adika Distrindo.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja SALES TAKING ORDER TO Sukoharjo April 2026 PT Manohara Adika Distrindo yang dibuka pada bulan April 2026 ini:
Kualifikasi :
Deskripsi pekerjaan :
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Upah: Rp5.000.000,00 - Rp6.000.000,00 per bulan
Kemampuan Bekerja Jauh dari Rumah/Pindah Rumah:
Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja SALES TAKING ORDER TO Sukoharjo April 2026 PT Manohara Adika Distrindo di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian informasi Lowongan Kerja SALES TAKING ORDER TO Sukoharjo April 2026 PT Manohara Adika Distrindo yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja SALES TAKING ORDER TO Sukoharjo April 2026 PT Manohara Adika Distrindo, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja SALES TAKING ORDER TO Sukoharjo April 2026 PT Manohara Adika Distrindo tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Staff Pajak Wanita/Pria maks. usia 30 tahun. Pendidikan minimal D3/S1 akuntansi/Keuangan/Pajak Mampu mengoperasikan microsoft office Memahami standar akuntansi keuangan, perpajakan, serta regulasi keuangan dan perpajakan
Cook Helper Laki-Laki/Perempuan usia maksimal 30 tahun Jujur, rajin dan sopan Bisa bekerjasama dengan tim Bersedia bekerja dengan sistem shifting Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik
Staff Accounting Wanita/Pria maks. usia 30 tahun. Pendidikan minimal D3/S1 akuntansi/Keuangan/Pajak Mampu mengoperasikan microsoft office Memahami standar akuntansi keuangan, perpajakan, serta regulasi keuangan dan perpajakan
Waiters Laki-Laki/Perempuan usia maksimal 30 tahun Jujur, rajin dan sopan Bisa bekerjasama dengan tim Bersedia bekerja dengan sistem shifting Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik Memiliki
Head of Operational Hotel Pria/Wanita Berpengalaman HO min 3 tahun Min D3 / S1 Perhotelan Mampu mengelola all departemen / FO, HK, F&B Memiliki jiwa