| Info Loker | Lowongan Kerja Sales Promotor Gorontalo PT Recruit First Indonesia |
| Posting | 24 Oktober 2024 |
| Perusahaan | PT Recruit First Indonesia |
| Kota | Gorontalo |
Info Terbaru Lowongan Kerja Sales Promotor Gorontalo November 2025 di PT Recruit First Indonesia. Selamat Pagi buat sobat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan spesialisasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Sales Promotor Gorontalo November 2025 di PT Recruit First Indonesia. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Sales Promotor Gorontalo November 2025 PT Recruit First Indonesia.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Sales Promotor Gorontalo November 2025 PT Recruit First Indonesia yang dibuka pada 24 Oktober 2024 ini:
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan
Pengalaman:
Jenis Pekerjaan: Kontrak
Panjang kontrak: 3 bulan
Pengalaman:
Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Sales Promotor Gorontalo November 2025 PT Recruit First Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian info Lowongan Kerja Sales Promotor Gorontalo November 2025 PT Recruit First Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja Sales Promotor Gorontalo November 2025 PT Recruit First Indonesia, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Sales Promotor Gorontalo November 2025 PT Recruit First Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Penempatan : Toraja, Pangkep ( Sulawesi Selatan ), dan Manado (Sulawesi Utara) pilih salah satu lokasi penempatan Job Description: 1. Melakukan New Akuisisi Merchant .
By sending a resume via this form, applicants give permission to Lintas Media Danawa (LMD) to save the applicant's resume, as well as other related
Kualifikasi : Pendidikan minimal S1 Semua Jurusan. Memiliki pengalaman min. 2 tahun sebagai leader/SPV/Manager bagian marketing asuransi jiwa, perbankan atau financial industry. Berpenampilan menarik &
Job Description: 1. Melakukan New Akuisisi Merchant . 2. Terbiasa bekerja secara Target. 3. Melakukan Edukasi kepada New Merchant 4. Mampu membina hubungan baik dengan
REQUIREMENTS : Laki-Laki/Wanita Usia Maks 35 Tahun Minimum pendidikan SMA sederajat Memiliki pengalaman sebagai Sales FMCG Memiliki Komunikasi skill yang baik Memiliki kendaraan roda dua