Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja HR Internship PT East Indo Fair Trading Terbaru di Denpasar

Info Loker Lowongan Kerja Hr Internship Denpasar PT East Indo Fair Trading
Posting 30 Agustus 2024
Perusahaan PT East Indo Fair Trading
Kota Denpasar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja HR Internship Denpasar September 2026 di PT East Indo Fair Trading. Selamat Pagi buat pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan impian Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja HR Internship Denpasar September 2026 di PT East Indo Fair Trading. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja HR Internship Denpasar September 2026 PT East Indo Fair Trading.

Lowongan Kerja HR Internship Denpasar September 2026 PT East Indo Fair Trading

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja HR Internship Denpasar September 2026 PT East Indo Fair Trading yang dibuka pada bulan September 2026 ini:

JOBDESC:

  • Review and screen incoming CVs and applications for open positions.
  • Coordinate with hiring managers to schedule interviews and follow-up on candidate assessments.
  • Coordinate interview schedules, send interview invitations, and manage candidate communications.
  • Help maintain the candidate database and track recruitment metrics.
  • Assist with onboarding new employees, including preparing welcome packages and conducting orientation sessions.
  • Help in the preparation and distribution of training materials.
  • Track and report on employee participation and progress in learning and development programs.
  • Support general administrative support to the HR team, including managing communications and handling inquiries.

QUALIFICATION:

  • Currently pursuing or recently completed a degree in Human Resources, Business Administration, Psychology, or a related field.
  • Proficiency in Google Suites (Spreadsheet, Docs, Etc).
  • Basic understanding of HR practices and principles is preferred.
  • Prior experience in an administrative or HR-related role is a plus, but not required.
  • Ability to work independently and as part of a team.
  • Based in Bali.

Job Types: Part-time, Internship
Contract length: 3 months



Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja HR Internship Denpasar September 2026 PT East Indo Fair Trading di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian info Lowongan Kerja HR Internship Denpasar September 2026 PT East Indo Fair Trading yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik melamar Lowongan Kerja HR Internship Denpasar September 2026 PT East Indo Fair Trading, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja HR Internship Denpasar September 2026 PT East Indo Fair Trading tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Ground Staff - Gojek

  PT Multi Bangun Abadi -   Denpasar | Dibuka : 23 Agustus 2026

Laki-laki/Perempuan Usia Maks 27th Good Looking Punya Pengalaman di Bidang SPG/SPB Minimal 1th Handling Customer Menjelaskan product ke customer Terbiasa dengan Target Memiliki Skill Komunikasi

  Lowongan Kerja Sales Canvasser Gopay Spiker - Gojek

  PT Multi Bangun Abadi -   Denpasar | Dibuka : 23 Agustus 2026

Laki-laki/Perempuan Usia 23-35th Pengalaman Sales Canvasser/Sales TO/MOKA/POS min 2th Terbiasa dengan target Mempunya kendaraan sendiri Terbiasa kerja lapangan SIM C Aktif Job Types: Full-time, Contract

  Lowongan Kerja Vacation Advisor - Japanese Speaking

  Marriott's Bali Renaissance -   Denpasar | Dibuka : 14 Agustus 2026

Assisting 'live' verification for bookings submitted from Package/Day Teams. Responsible for slot allocations and schedules. Perform Quality Assurance checks during verification calls to eliminate incident

  Lowongan Kerja Public Area Attendant

  Marriott International, Inc -   Denpasar | Dibuka : 14 Agustus 2026

Additional Information Job Number 26102990 Job Category Housekeeping & Laundry Location Kawasan Pariwisata Lot SW 4 & 5, Bali, Bali, Indonesia, 80361 Schedule Full Time

  Lowongan Kerja Sales Akusisi EDC- Denpasar

  PT. Buku Usaha Digital -   Denpasar | Dibuka : 13 Agustus 2026

BukuWarung sedang mencari Sales Canvassing (Merchant Success Executive) yang berpengalaman untuk bergabung dengan tim kami. Tanggung Jawab Utama Membangun dan memelihara hubungan yang erat dengan