| Info Loker | Lowongan Kerja Quality Control Staff Bekasi PT Fajar Gelora Inti |
| Posting | 21 Mei 2024 |
| Perusahaan | PT Fajar Gelora Inti |
| Kota | Bekasi |
Info Terbaru Lowongan Kerja Quality Control Staff Bekasi Januari 2026 di PT Fajar Gelora Inti. Salam Sukses buat sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Quality Control Staff Bekasi Januari 2026 di PT Fajar Gelora Inti. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Quality Control Staff Bekasi Januari 2026 PT Fajar Gelora Inti.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Quality Control Staff Bekasi Januari 2026 PT Fajar Gelora Inti yang dibuka pada 21 Mei 2024 ini:
Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Quality Control Staff Bekasi Januari 2026 PT Fajar Gelora Inti di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian informasi Lowongan Kerja Quality Control Staff Bekasi Januari 2026 PT Fajar Gelora Inti yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja Quality Control Staff Bekasi Januari 2026 PT Fajar Gelora Inti, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Quality Control Staff Bekasi Januari 2026 PT Fajar Gelora Inti tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Usia Maksimal 40Tahun. Pendidikan mimimal SMA/K Sederajat. Mempunyai kendaraan bermotor dan SIM C. Berpengalaman ataupun belum berpengalaman. Mempunyai dan mampu mengoperasikan Gadget / Smartphone. Mempunyai
Additional Information Job Number 25196988 Job Category Rooms & Guest Services Operations Location Fairfield by Marriott Bekasi, Jalan Ahmad Yani Kav No 1, Bekasi, Indonesia,
Additional Information Job Number 25196988 Job Category Rooms & Guest Services Operations Location Fairfield by Marriott Bekasi, Jalan Ahmad Yani Kav No 1, Bekasi, Indonesia,
Dalam rangka mempertahankan keunggulan layanan kami, kami telah memperluas sumber daya kami dan dengan ini mengundang Anda untuk melamar posisi Admin Audit Tanggung jawab :
ICBP - Noodle Cibitung - Bekasi S1 Pengalaman - Kontrak Persyaratan Pekerjaan Memiliki kemampuan komunikasi dan koordinasi yang baik Memiliki integritas tinggi Memiliki kemampuan analisa