| Info Loker | Lowongan Kerja Network Operation Center Denpasar PT. Solusindo Bintang Pratama |
| Posting | 15 Desember 2025 |
| Perusahaan | PT. Solusindo Bintang Pratama |
| Kota | Denpasar |
Info Terbaru Lowongan Kerja Network Operation Center Denpasar November 2026 di PT. Solusindo Bintang Pratama. Selamat Siang untuk agan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan minat Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Network Operation Center Denpasar November 2026 di PT. Solusindo Bintang Pratama. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Network Operation Center Denpasar November 2026 PT. Solusindo Bintang Pratama.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Network Operation Center Denpasar November 2026 PT. Solusindo Bintang Pratama yang dibuka pada 15 Desember 2025 ini:
Kriteria :
1. Pria
2. Maks. 25 tahun
3. Berpengalaman dalam bidang Networking, Fiber optik dan IT Minimal 1 tahun.
4. Pendidikan Sarjana/Diploma IT/ SMK Teknik Komputer Jaringan
5. Memiliki pengalaman melakukan konfigurasi perangkat jaringan dan komputer.
6. Memiliki pemahaman tentang OSI Layer.
7. Memiliki kemampuan untuk mengimplementasikan, mengelola dan memecahkan masalah perangkat jaringan.
8. Meiliki sertifikat Cisco dan atau Mikrotik menjadi poin lebih.
9. Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik
10. Dapat bekerjasama dengan tim, mampu bekerja dibawah tekanan
11. Memiliki Sim C
12. Siap join secepatnya, penempatan bali
13. Domisili di Bali
Tugas dan Tanggung Jawab:
1. Bertanggung jawab terhadap eskalasi Help Desk 7 x 24jam
2. Melakukan troubleshoot pada distribusi segmen dan jaringan customer.
3. Mengusahakan alternatif solusi untuk percepatan penanganan gangguan.
4. Mengerjakan eskalasi dari tim CSC dan melakukan penanganan terhadap gangguan yang terjadi.
5. Melakukan analisa teknis yang terjadi agar dapat menghasilkan preventive plan agar tidak terjadi gangguan berulang.
6. Melaksanakan eskalasi / koordinasi dengan tim Network dalam penanganan gangguan.
7. Create OSPF & static route for customer purpose.
8. Memberikan rekomendasi perubahan vendor kepada atasannya.
9. Mengupdate data teknis jaringan pelanggan.
10. Melakukan monitoring terhadap distribusi segmen dan customer.
11. Koordinasi pembuatan RFO custome
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Network Operation Center Denpasar November 2026 PT. Solusindo Bintang Pratama di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian info Lowongan Kerja Network Operation Center Denpasar November 2026 PT. Solusindo Bintang Pratama yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja Network Operation Center Denpasar November 2026 PT. Solusindo Bintang Pratama, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Network Operation Center Denpasar November 2026 PT. Solusindo Bintang Pratama tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Madhava Visual Art (MAVA) Merupakan Line Up Dari Madhava Enterprises Yang Bergerak Di Bidang Branding Product Sehingga Produk Memiliki Nilai Tinggi & Bisa Di Terima
We are looking for a creative and detail-oriented Graphic Designer to join our team. If you are passionate about visual communication and enjoy creating engaging
Kualifikasi : Pendidikan minimal D3/S1 Manajemen SDM, Psikologi, Hukum, Manajemen, atau bidang relevan. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di bidang HRGA, General Affairs, atau HR
Logistics & Procurement Coordinator — Wellness by Solace Pay: IDR 7,000,000 – 15,000,000 per month Wellness by Solace is a luxury wellness equipment company. Our
Kualifikasi : Lulusan SMA/Sederajat Jujur, teliti, cekatan, cermat dan komunikatif Pengalaman kerja sebagai SPG/SPB atau Kasir Retail Gadget minimal 6 bulan - 1 tahun lebih