| Info Loker | Lowongan Kerja Sales Motoris Produk Orang Tua Blora PT. Tangga Makmur Bersama |
| Posting | 25 Juni 2024 |
| Perusahaan | PT. Tangga Makmur Bersama |
| Kota | Blora |
Info Terbaru Lowongan Kerja SALES MOTORIS PRODUK ORANG TUA Blora November 2025 di PT. Tangga Makmur Bersama. Salam Sukses bagi kawan-kawan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang pas dengan impian Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak gampang di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja SALES MOTORIS PRODUK ORANG TUA Blora November 2025 di PT. Tangga Makmur Bersama. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja SALES MOTORIS PRODUK ORANG TUA Blora November 2025 PT. Tangga Makmur Bersama.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja SALES MOTORIS PRODUK ORANG TUA Blora November 2025 PT. Tangga Makmur Bersama yang dibuka pada bulan November 2025 ini:
Tangga Agency sedang membuka lowongan kerja sebagai sales motoris untuk produk Artaboga (Orang Tua)
Kualifikasi :
1. Laki - laki
2. Usia 23 - 50 Tahun
3. Min. Pendidikan SMP
4. Etos kerja serta etika kerja yang baik
5. Memiliki kendaraan bermotor roda dua (milik pribadi)
6. Memiliki SIM C yang aktif
7. Memiliki HP Android min RAM 3GB
8. Tidak memiliki catatan kriminal
JOBDESK
PRODUK
BENEFIT
DAN PROSESNYA.
JOBDESK/TUGAS SALES MOTORIS
Sales Motoris merupakan satuan kerja yang melakukan penjualan produk Orang Tua Group secara langsung ke Outlet dan Warung serta Toko Kelontong. Sales Motoris membawa barang langsung menggunakan saddle bag berisi produk yang dijual untuk langsung Jualkan ke Outlet dan untuk pembayaran Cash.
SOP PERUSAHAAN
1. Jam masuk 07.00-17.00 ( menyesuaikan depo)
2. Absen manual by group Selfie depan depo (aplikasi kamera gpscamera) dan fingerprint di depo (ketentuan masing2 depo)
3. Wajib report aplikasi artaboga.
4. Minimal kunjungan toko 15 Warung perhari.
5. HARI KERJA SENIN - SABTU (MINGGU & TANGGAL MERAH LIBUR)
PERSYARATAN :
•. Plotting Area sesuai domisili kandidat
Benefit :
-.Gaji pokok 80% UMK Sesuai Penempatan
-. Tuj. Transport 28.000/Hari
-. Kerajinan Rp 250.000 ( Wajib masuk 26 Hari tanpa izin )
- Insentif Penjualan
Produk Dijual :
Devisi AB2
* TANGGO SNACK
* FULLO
* FORMULA PRODUK
* SALUTO
AB3
* CRYSTALIN
* PANJANG JIWO
* TEH GELAS
* TANGGO SUSU
NOTE : KANDIDAT READY KERJA
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Upah: Rp350.000.000 - Rp450.000.000 per bulan
Tenggat Lamaran: 01/07/2024
Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja SALES MOTORIS PRODUK ORANG TUA Blora November 2025 PT. Tangga Makmur Bersama di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian info Lowongan Kerja SALES MOTORIS PRODUK ORANG TUA Blora November 2025 PT. Tangga Makmur Bersama yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat melamar Lowongan Kerja SALES MOTORIS PRODUK ORANG TUA Blora November 2025 PT. Tangga Makmur Bersama, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja SALES MOTORIS PRODUK ORANG TUA Blora November 2025 PT. Tangga Makmur Bersama tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
- Canvassing UMKM menawarkan mesin EDC - Target 2-3 unit/hari. Kualifikasi: - Laki - Laki / Wanita Usia Maks. 35 Tahun - Minimum Pendidikan SMA
Persyaratan: Minimal SMA/sederajat, usia maksimal 35 thn. Memiliki pengalaman sebagai sales ke toko-toko di industri FMCG (Sales EDC perbankan, atau pembayaran digital lebih diutamakan) Memiliki
Kualifikasi Kandidat : Laki - Laki / Perempuan Usia Maks 30 Tahun Pendidikan Min SLTA, ber Ijazah berpengalaman / non pengalaman jujur dan Bertanggung Jawab
Kualifikasi: Pendidikan minimal SMA Maximal usia 38 tahun Diutamakan berpengalaman sales retail Siap bekerja di lapangan dan ada motor Siap bekerja dengan target Job Description:
Kualifikasi: (1). Laki-laki / Perempuan. (2.) Pendidikan minimal SMK/SMA, diutamakan jurusan Pertanian atau bidang terkait. (3). Memahami produk pertanian (pestisida, benih, atau pupuk) menjadi nilai