| Info Loker | Lowongan Kerja Pengajar Dosen Desain Ai Artificial Intellegence Jakarta Binus Center Bintaro |
| Posting | 1 September 2024 |
| Perusahaan | Binus Center Bintaro |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Pengajar Dosen Desain AI Artificial Intellegence Jakarta Juli 2026 di Binus Center Bintaro. Selamat Pagi bagi pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan impian Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Pengajar Dosen Desain AI Artificial Intellegence Jakarta Juli 2026 di Binus Center Bintaro. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Pengajar Dosen Desain AI Artificial Intellegence Jakarta Juli 2026 Binus Center Bintaro.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Pengajar Dosen Desain AI Artificial Intellegence Jakarta Juli 2026 Binus Center Bintaro yang dibuka pada 1 September 2024 ini:
Binus Center adalah Pusat Kursus Komputer di bawah naungan Binus Group.Seiring perkembangan saat ini dimana kebutuhan Artificial Intellegence (AI) sedang berkembang, saat ini Binus Center sedang membutuhkan pengajar/dosen/ praktisi untuk mengajar di sekolah atau perusahaan dengan kualifikasi sbb :
1. Lulusan S1/S2/S3 bidang Desain atau jurusan lain yang berhubungan.IPK min 3.00
2.Memiliki pengalaman bidang desain min 5 tahun
3.Menguasai pemanfaatan Desain/Video mengguanakan AI (Artificial Intellegence) untuk software yang digunakan bebas
4.Mempunyai pengalaman mengajar/biasa melakukan presentasi
5.Memiliki passion dalam mengajar dan dapat membuat suasana interaktif di kelas
Bagi yang berminat dapat mengirimkan CV lengkap beserta portofolio
Job Type: Part-time
Expected hours: 6 – 20 per week
Application Deadline: 09/30/2024
Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Pengajar Dosen Desain AI Artificial Intellegence Jakarta Juli 2026 Binus Center Bintaro di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian informasi Lowongan Kerja Pengajar Dosen Desain AI Artificial Intellegence Jakarta Juli 2026 Binus Center Bintaro yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Pengajar Dosen Desain AI Artificial Intellegence Jakarta Juli 2026 Binus Center Bintaro, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Pengajar Dosen Desain AI Artificial Intellegence Jakarta Juli 2026 Binus Center Bintaro tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Qualification: Minimum Diploma (D3) in a relevant discipline. Minimum 7 years of professional experience. Proven experience in work volume estimation, including quantity take-off and measurement
Membersihkan Seluruh Area Kantor, Termasuk Ruang Kerja, Ruang Meeting, Lobby, Dan Area Umum. Menyapu, Mengepel, Dan Membersihkan Lantai Setiap Hari. Membersihkan Kaca, Pintu, Meja, Dan
PT Ukirama Solusi Indonesia, established in 2016, offers comprehensive ERP software solutions for various industries. We help local & international clients to automate businesses and
Kualifikasi Assurance Analyst: - Minimal S1 dari jurusan Teknik Informatika/Ilmu Komputer/Sistem Informasi/Teknik Elektro, atau jurusan terkait bidang IT - Memiliki pengalaman 4-7 Tahun (Middle) -
Business Development Staff (Planning & Direct Sales)Deskripsi Pekerjaan Business Development Staff (Planning & Direct Sales) merupakan posisi penuh waktu (Full-Time) dengan sistem kerja Work From