| Info Loker | Lowongan Kerja Purchasing Officer Banjarbaru NOVOTEL |
| Posting | 7 Mei 2025 |
| Perusahaan | NOVOTEL |
| Kota | Banjarbaru |
Info Terbaru Lowongan Kerja Purchasing Officer Banjarbaru Agustus 2026 di NOVOTEL. Selamat Siang bagi sobat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan impian Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Purchasing Officer Banjarbaru Agustus 2026 di NOVOTEL. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Purchasing Officer Banjarbaru Agustus 2026 NOVOTEL.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Purchasing Officer Banjarbaru Agustus 2026 NOVOTEL yang dibuka pada 7 Mei 2025 ini:
Novotel Banjarmasin Airport has 196 Rooms and 1 Ballroom and 5 Function Rooms.
Hanya peserta yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Purchasing Officer Banjarbaru Agustus 2026 NOVOTEL di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian informasi Lowongan Kerja Purchasing Officer Banjarbaru Agustus 2026 NOVOTEL yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja Purchasing Officer Banjarbaru Agustus 2026 NOVOTEL, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Purchasing Officer Banjarbaru Agustus 2026 NOVOTEL tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Adapun Jobdesknya antara lain Mereminder nasabah yang sudah jatuh tempo baik melalui call / visit langsung Mengkonsultasikan nasabah nasabah yang terkendala pembayaran untuk penyelesaian kdepannya
Kualifikasi: Pendidikan min SMA / SMK / D3 Pengalaman sales B2B minimal 1 tahun. Terbiasa cold calling dan canvassing. Mampu presentasi kepada owner atau HR
Kami mencari Business Manager (Team Leader) yang berpengalaman untuk memimpin dan mengawasi pekerjaan karyawan di perusahaan kami. Tugas utama adalah bertanggung jawab untuk memastikan efisiensi
Kualifikasi: 1. Pendidikan minimal SMA 2. Memiliki pengalaman di bidang penagihan (fresh graduate dipersilakan melamar) 3. Komunikatif 4. Memiliki kendaraan bermotor 5. Menyukai pekerjaan lapangan
Melakukan aktivasi kartu Halo Pelanggan menggunakan tools digital form Menawarkan dan melakukan edukasi kepada pelanggan terkait produk Telkomsel Membantu meningkatkan sales performance store Representative Telkomsel