| Info Loker | Lowongan Kerja Staf Toko Admin Kasir Jakarta Timur Jakarta GETA PHONE |
| Posting | 3 Februari 2025 |
| Perusahaan | GETA PHONE |
| Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Staf Toko Admin Kasir JAKARTA TIMUR Jakarta Januari 2026 di GETA PHONE. Selamat Sore untuk pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan minat Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Staf Toko Admin Kasir JAKARTA TIMUR Jakarta Januari 2026 di GETA PHONE. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Staf Toko Admin Kasir JAKARTA TIMUR Jakarta Januari 2026 GETA PHONE.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Staf Toko Admin Kasir JAKARTA TIMUR Jakarta Januari 2026 GETA PHONE yang dibuka pada 3 Februari 2025 ini:
GETA PHONE Service berdiri tahun 2014 Store melayani jasa perbaikan, reparasi, service iphone, ipad dan android.
Lowongan kerja di Jakarta pusat untuk wanita di toko service handphone sebagai kasir dan admin dengan lulusan smu, stm, smk, D1, D2, D3 sederajat.
Syarat :
- jujur
- rajin
- komunikatif
- menarik
- ramah
- attitude baik
-cepat belajar
-mampu bekerja sama team
-mampu bekerja dalam tekanan
- Umur 24 - 28
-Bisa mengusai laporan keuangan excell
-Pengalaman min 2 tahun
- Ada ktp, ijasah smu, stm, smk, D1, D2, D3 ijasah asli
Tugas dan tanggung jawab :
-melayani customer melalui whatsapp atau telfon
-mengupdate kegiatan dan merespon costumer di social media
-membuat order barang
-melayani customer yang datang ketoko,dan melakukan catatan terkait transaksi dan sebagai kasir
-membuat nota pembayaran dan memastikan sudah sesuai dengan SOP
-mencatat dan input transaksi untuk di buat laporan keuangan kepada atasan
Jam kerja 10.00 - 22.00
Salary : Rp 1.500.000 - Rp 2.500.000 + komisi
DOMISILI JAKARTA TIMUR
KONTAK chat whatsapp yang mau melamar kerja kirim berkas cv di di Whatsapp : 0895383112172
www.serviceponsel.com
instagram : @geta_phone_service
Tiktok : Geta_phone_service
Facebook : geta phone service
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Staf Toko Admin Kasir JAKARTA TIMUR Jakarta Januari 2026 GETA PHONE di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian info Lowongan Kerja Staf Toko Admin Kasir JAKARTA TIMUR Jakarta Januari 2026 GETA PHONE yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja Staf Toko Admin Kasir JAKARTA TIMUR Jakarta Januari 2026 GETA PHONE, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja Staf Toko Admin Kasir JAKARTA TIMUR Jakarta Januari 2026 GETA PHONE tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
PLEASE NOTE: This Vacancy is for Papua New Guinea Job brief We are looking for a Regional Sales Manager to expand our customer base and
PT Alvindo Catur Sentosa started in 2000 as a general supplier, has grown and developed into a leading pipe fittings stockist most trusted by leading
Location : Tanjung Duren, Jakarta Kelapa Gading, Jakarta Level : Intermediate to Advanced English Teaching (Teens to Adults) Type: Full-time What You’ll Do Teach English
Additional Information Job Number 26000793 Job Category Sales & Marketing Location The Hermitage a Tribute Portfolio Hotel Jakarta, Jalan Cilacap 1, Jakarta, Jakarta, Indonesia, 10310
1. Wanita usia 25-40 thn 2. Pendidikan minimal S1 3. Mempunyai pengalaman dalam memimpin dan pekerjasama dengan tim.Lebih dari 3 thn pengalaman manajemen administrasi. 4.Citra