| Info Loker | Lowongan Kerja Duty Manager Makassar NOVOTEL |
| Posting | 30 Desember 2025 |
| Perusahaan | NOVOTEL |
| Kota | Makassar |
Info Terbaru Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Januari 2026 di NOVOTEL. Selamat Sore buat sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Januari 2026 di NOVOTEL. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Januari 2026 NOVOTEL.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Januari 2026 NOVOTEL yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:
Hotel that makes every moment matter
The centrally-located Novotel Makassar Grand Shayla provides everything the discerning traveller looks for in a hotel. After a day's work in the business centre, or sightseeing around town, reap the benefits of a massage or a dip in the outdoor pool. With 4-star service and first-rate amenities, we have all your needs covered at Novotel.
Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Januari 2026 NOVOTEL di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian kabar Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Januari 2026 NOVOTEL yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu berminat melamar Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Januari 2026 NOVOTEL, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Duty Manager Makassar Januari 2026 NOVOTEL tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kualifikasi: -Pria/Wanita usia maksimal 35 tahun -Pendidikan minimal SMA sederajat -Pengalaman minimal 2 tahun sebagai Cashier Supervisor / Head Cashier / atau 5 tahun sebagai
Tanggung Jawab Utama Membangun dan mengelola strategic marketing partnerships yang berdampak pada bisnis. Mengembangkan co-marketing campaign, sponsorship, dan strategic alliances . Mendorong revenue dan customer
Qualifications: Male SMK/D3/S1 graduate in Computer Network Engineering or Computer Engineering Excellent interpersonal and team communication skills. Resident in Makassar SOW: Working Hour 8x5. Daily
Responsibilities Bertanggung jawab untuk mencapai sales target (volume) dan account booking sesuai yang telah ditetapkan perusahaan. Membangun relasi dengan konsumen dan mengidentifikasi prospek revenue yang
Company Description Hotel that makes every moment matter The centrally-located Novotel Makassar Grand Shayla provides everything the discerning traveller looks for in a hotel. After