Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Daily Worker PT Nusa Talenta Indonesia Terbaru di Makassar

Info Loker Lowongan Kerja Daily Worker Makassar PT Nusa Talenta Indonesia
Posting 9 Oktober 2024
Perusahaan PT Nusa Talenta Indonesia
Kota Makassar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Daily Worker Makassar Februari 2026 di PT Nusa Talenta Indonesia. Salam Sejahtera untuk pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan impian Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Daily Worker Makassar Februari 2026 di PT Nusa Talenta Indonesia. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Daily Worker Makassar Februari 2026 PT Nusa Talenta Indonesia.

Lowongan Kerja Daily Worker Makassar Februari 2026 PT Nusa Talenta Indonesia

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Daily Worker Makassar Februari 2026 PT Nusa Talenta Indonesia yang dibuka pada 9 Oktober 2024 ini:

DailyWorker - Perbantuan Gudang (Biteship)

Fee : 80rb/hari (9 Jam Kerja include istirahat).

Dibayarkan nya per 2minggu.

Lokasi WH :

* ⁠Makassar, Sulawesi Selatan ( SPPBE PT. Permata Alam Sulawesi, Jl. Ir. Sutami )

Kriteria :

* Pria/Wanita, Usia max. 30 Tahun

* Wajib Memiliki pengalaman di Gudang Expedisi ( Picker, Packer, dan Checker )

* Jujur, Teliti & Disiplin

* ⁠Bersedia lembur

* Bersedia untuk bekerja kapanpun

Jobdesk :

1. Membantu packing barang

2. Membantu scan barang untuk siap dikirim

3. Sortir Barang sesuai dengan jenis, ukuran, dan modelnya

4. Membantu mempickup barang yang akan diambil oleh jasa kirim.

Jenis Pekerjaan: Paruh Waktu



Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Daily Worker Makassar Februari 2026 PT Nusa Talenta Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian info Lowongan Kerja Daily Worker Makassar Februari 2026 PT Nusa Talenta Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja Daily Worker Makassar Februari 2026 PT Nusa Talenta Indonesia, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Daily Worker Makassar Februari 2026 PT Nusa Talenta Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Freelance Shooting Assistant TikTok Go - Makassar

  Social Bread Indonesia -   Makassar | Dibuka : 3 Februari 2026

Didirikan oleh Edho Zell pada tahun 2020, Social Bread adalah agensi TikTok Marketing & Social Media terkemuka yang membantu brand lokal maupun global bertumbuh melalui

  Lowongan Kerja Field Collector FC MAKASSAR

  PT KB Finansia Multi Finance -   Makassar | Dibuka : 3 Februari 2026

Kualifikasi 1. Pendidikan minimal SMA 2. Memiliki pengalaman di bidang penagihan (fresh graduate dipersilakan melamar) 3. Komunikatif 4. Memiliki kendaraan bermotor 5. Menyukai pekerjaan lapangan

  Lowongan Kerja PERSON IN CHARGE

  PT Deta Sukses Makmur -   Makassar | Dibuka : 2 Februari 2026

Pria/ Wanita Usia maksimal 38 tahun Pendidikan minimal S1 segala jurusan Pengalaman di bidang HR minimal 3 tahun Memahami BPJS Kesehatan dan Ketenagakerjaan, serta administrasi

  Lowongan Kerja Finance, Human Resources, And Administration Manager

  Winrock International -   Makassar | Dibuka : 2 Februari 2026

POSITION TITLE: Finance, Human Resources, and Administration Manager LOCATION: Sulawesi, Indonesia REPORTS TO: Project Director GENERAL: Winrock International is a nonprofit organization that works with

  Lowongan Kerja Staff QA F&B Store Makassar

  Primajaya Pantes Garment (Group) -   Makassar | Dibuka : 2 Februari 2026

Kualifikasi : - Pendidikan SMA/S1 Foodtech/D3 Sistem jaminan mutu pangan - Bertanggung jawab dalam proses audit di store mulai dari GMP, HACCP, dsbn - Memahami