| Info Loker | Lowongan Kerja Hr And Administrative Assistant Denpasar Piumeno |
| Posting | 19 Maret 2025 |
| Perusahaan | Piumeno |
| Kota | Denpasar |
Info Terbaru Lowongan Kerja HR and Administrative Assistant Denpasar Februari 2026 di Piumeno. Selamat Pagi buat agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja HR and Administrative Assistant Denpasar Februari 2026 di Piumeno. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja HR and Administrative Assistant Denpasar Februari 2026 Piumeno.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja HR and Administrative Assistant Denpasar Februari 2026 Piumeno yang dibuka pada bulan Februari 2026 ini:
Key Responsibilities:
Human Resources:
Administrative Support:
Personal Assistance:
Job Type: Full-time
Language:
Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja HR and Administrative Assistant Denpasar Februari 2026 Piumeno di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian info Lowongan Kerja HR and Administrative Assistant Denpasar Februari 2026 Piumeno yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja HR and Administrative Assistant Denpasar Februari 2026 Piumeno, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja HR and Administrative Assistant Denpasar Februari 2026 Piumeno tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
We are in search of young talent with an energetic personality, yet elegant that fulfill the requirements for a Commis to work with our Culinary
1. Pendidikan Minimal D1 2. Mempunyai Pengalaman Sales Minimal 1 Tahun 3. Familiar Mengunakan Aplikasi Ms Office 4. Menampilan Menarik, Energik, Komunikatif dan bisa bekerja
Perusahaan konstruksi kecil di Bali mencari Site Supervisor / Pengawas Lapangan . Tugas: Mengawasi pekerjaan harian di lapangan, mengatur tukang, cek kualitas pekerjaan, pesan material,
Kualifikasi: Pendidikan minimal Diploma jurusan terkait Memiliki pengalaman trainer 1 tahun lebih disukai Memiliki motivasi tinggi dan kepribadian yang dinamis Menguasai pembuatan dan teknik presentasi
Minimal D1 di bidang Culinary Arts, Food Production, atau terkait. Pengalaman ≥2 tahun di industri kuliner, diutamakan di fine dining atau hotel berbintang. Menguasai basic