Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Project Relation Officer PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA
Posting 19 Mei 2024
Perusahaan PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta Oktober 2025 di PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA. Selamat Pagi buat pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan ijazah Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta Oktober 2025 di PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta Oktober 2025 PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA.

Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta Oktober 2025 PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta Oktober 2025 PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA yang dibuka pada 19 Mei 2024 ini:

Tugas dan Tanggung Jawab
- Bertanggung jawab menjaga hubungan baik dengan klien/customer terkait project.
- Bertanggung jawab menjaga hubungan baik dengan pihak terkait project.
- Mampu berkomunikasi dengan baik.
- Mampu berkerja secara efektif dalam tim.
- Mampu melakukan persentasi kepada klien.

Pengalaman Kerja
- Min. 1 tahun di bidang yang sama

Keterampilan
- Bahasa Inggris
- Public Speaking

Pendidikan
- Min. SMU/SMK/Sederajat

Addtional
- Wanita, Max. 31 Tahun
- Berpenampilan menarik,

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu



Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta Oktober 2025 PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.

Demikian kabar Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta Oktober 2025 PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta Oktober 2025 PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Project Relation Officer Jakarta Oktober 2025 PT INTERNUSA PASIFIC PERKASA tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Maintenance Manager Golden Lamian

  SEVEN Retail -   Jakarta | Dibuka : 1 Oktober 2025

K ami sedang mencari Maintenance Manager yang akan bertanggung jawab memastikan seluruh aset dan fasilitas outlet Golden Lamian selalu berfungsi dengan baik, aman, dan sesuai

  Lowongan Kerja IT Supervisor Functional/Technical – Microsoft Dynamics 365

  Impack Pratama Industri -   Jakarta | Dibuka : 1 Oktober 2025

WORK AT IMPACK Impack is a company deeply committed to progress and dynamic growth. Our workplace fosters an environment where your potential takes center stage.

  Lowongan Kerja Curriculum Developer Staff For Vocational Learning Center

  Impack Pratama Industri -   Jakarta | Dibuka : 1 Oktober 2025

WORK AT IMPACK Impack is a company deeply committed to progress and dynamic growth. Our workplace fosters an environment where your potential takes center stage.

  Lowongan Kerja Butuh Cepat Supervisor Telemarketing Kartu Kredit

  Pt pelangi fortuna global -   Jakarta | Dibuka : 1 Oktober 2025

Job desk 1. Memaintence team 2. Menjelaskan dan menginformasikan produk kepada nasamah 3. Memonitoring jalannya team 4. Melakukan proses rekruitmen kekurangan team 5. Membuat report

  Lowongan Kerja Director - Head Of Financial Institution

  Citigroup -   Jakarta | Dibuka : 1 Oktober 2025

Discover your future at Citi Working at Citi is far more than just a job. A career with us means joining a team of more