Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Keraton at The Plaza Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Front Office Host Keraton At The Plaza Jakarta Keraton at The Plaza
Posting 7 Oktober 2025
Perusahaan Keraton at The Plaza
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Jakarta Januari 2026 di Keraton at The Plaza. Selamat Pagi bagi sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan ijazah Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Jakarta Januari 2026 di Keraton at The Plaza. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Jakarta Januari 2026 Keraton at The Plaza.

Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Jakarta Januari 2026 Keraton at The Plaza

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Jakarta Januari 2026 Keraton at The Plaza yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:

Summary

You will be responsible to provide an excellent and consistent level of service to your customers. The Front Office Host is responsible to contribute to the smooth and efficient running of the reception within the Front Office department.

Qualifications

  • Indonesian Nationality
  • Ideally with a relevant degree or diploma in Hospitality or Tourism management.
  • Min1-year year work experience in hotel operations.
  • Preferable know opera system
  • Good customer service, communications, and interpersonal skills are a must.


Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Jakarta Januari 2026 Keraton at The Plaza di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian kabar Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Jakarta Januari 2026 Keraton at The Plaza yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Jakarta Januari 2026 Keraton at The Plaza, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja FRONT OFFICE HOST KERATON AT THE PLAZA Jakarta Januari 2026 Keraton at The Plaza tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Regional Sales Manager B2B

  SVS Ltd -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

PLEASE NOTE: This Vacancy is for Papua New Guinea Job brief We are looking for a Regional Sales Manager to expand our customer base and

  Lowongan Kerja PURCHASER TRADE GOODS

  PT Alvindo Catur Sentosa -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

PT Alvindo Catur Sentosa started in 2000 as a general supplier, has grown and developed into a leading pipe fittings stockist most trusted by leading

  Lowongan Kerja IELTS Teacher - Jakarta Full-time

  PT. VIC INDONESIA -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

Location : Tanjung Duren, Jakarta Kelapa Gading, Jakarta Level : Intermediate to Advanced English Teaching (Teens to Adults) Type: Full-time What You’ll Do Teach English

  Lowongan Kerja Dir-Sales I

  Marriott International, Inc -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

Additional Information Job Number 26000793 Job Category Sales & Marketing Location The Hermitage a Tribute Portfolio Hotel Jakarta, Jalan Cilacap 1, Jakarta, Jakarta, Indonesia, 10310

  Lowongan Kerja HR Supervisor

  PT Good And Nice -   Jakarta | Dibuka : 11 Januari 2026

1. Wanita usia 25-40 thn 2. Pendidikan minimal S1 3. Mempunyai pengalaman dalam memimpin dan pekerjasama dengan tim.Lebih dari 3 thn pengalaman manajemen administrasi. 4.Citra