Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Staff Teknisi PT. Dinatek Jaya Lestari Terbaru di Semarang

Info Loker Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang PT. Dinatek Jaya Lestari
Posting 7 November 2025
Perusahaan PT. Dinatek Jaya Lestari
Kota Semarang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang Desember 2025 di PT. Dinatek Jaya Lestari. Selamat Siang buat sahabat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang Desember 2025 di PT. Dinatek Jaya Lestari. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang Desember 2025 PT. Dinatek Jaya Lestari.

Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang Desember 2025 PT. Dinatek Jaya Lestari

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang Desember 2025 PT. Dinatek Jaya Lestari yang dibuka pada bulan Desember 2025 ini:

Job Description:

  • Melakukan QC, uji fungsi, dan pengecekan barang datang
  • Melakukan instalasi dan survei jika diperlukan
  • Melakukan instalasi software dan jaringan
  • Mengantar barang pesanan

Kualifikasi:

  • Pria, max. 35 tahun
  • Pendidikan min. SMK (RPL, Teknik Jaringan, IT)
  • Berpengalaman dibidangnya minimal 1 tahun
  • Memahami troubleshooting, perbaikan, instalasi, dan perakitan (CCTV, Laptop, Printer, Komputer, dsb)
  • Memahami kelistrikan dasar
  • Memiliki SIM A, bisa mengendarai mobil
  • Memiliki kendaraan pribadi min. Motor
  • Bersedia bekerja dengan jam kerja fleksibel
  • Bersedia mobile & dinas luar kota
  • Bisa bergabung secepatnya
  • Penempatan di Kota Semarang

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulan



Hanya pendaftar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang Desember 2025 PT. Dinatek Jaya Lestari di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian kabar Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang Desember 2025 PT. Dinatek Jaya Lestari yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang Desember 2025 PT. Dinatek Jaya Lestari, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Staff Teknisi Semarang Desember 2025 PT. Dinatek Jaya Lestari tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Script Writer/Content Srategist

  Konova.id -   Semarang | Dibuka : 29 November 2025

Riset dan analisis konten yang sesuai target pasar videotron Membuat script/naskah untuk setiap video Menentukan konsep dan angle konten (edukatif, promosi, testimonial, behind the scene,

  Lowongan Kerja Talent Freelance

  Konova.id -   Semarang | Dibuka : 29 November 2025

Menjadi wajah/brand ambassador Konova Videotron Membawakan script dengan natural dan engaging Mengikuti arahan script writer dan editor saat shooting Menjaga profesionalisme dan image brand Tugas

  Lowongan Kerja Video Editor/Videographer

  Konova.id -   Semarang | Dibuka : 29 November 2025

Melakukan shooting/pengambilan gambar sesuai script Mengedit video dengan kualitas profesional Memastikan branding Konova konsisten di setiap video Mengelola aset visual (footage, musik, sound effect) Upload

  Lowongan Kerja SALESMAN

  PT Hoyu Indonesia -   Semarang | Dibuka : 28 November 2025

JOBDESK : 1. Melakukan upaya untuk mengimplementasikan strategi dan pencapaian anggaran yang terkait dengan saluran GT dengan cara : 2.A. Mengelola dan berkoordinasi dengan distributor

  Lowongan Kerja Relawan Ramadhan

  Alfatihah.com -   Semarang | Dibuka : 28 November 2025

1. Membantu mempersiapkan takjil dan makanan berbuka. 2. Distribusi program Ramadhan (seperti takjil & zakat fitrah). 3. Membantu sebar brosur program Yayasan Alfatihah. 4. Ikut