| Info Loker | Lowongan Kerja Data Entry And Collection Shifting Yogyakarta Yogyakarta PT SPC |
| Posting | 1 Oktober 2024 |
| Perusahaan | PT SPC |
| Kota | Yogyakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Data Entry and collection Shifting Yogyakarta Yogyakarta April 2026 di PT SPC. Selamat Pagi bagi sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan keinginan Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Data Entry and collection Shifting Yogyakarta Yogyakarta April 2026 di PT SPC. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Data Entry and collection Shifting Yogyakarta Yogyakarta April 2026 PT SPC.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Data Entry and collection Shifting Yogyakarta Yogyakarta April 2026 PT SPC yang dibuka pada 1 Oktober 2024 ini:
The Core Objectives:
Monitor various corporate communication channels with timely and appropriate responses
Collect and report for any technical or system issues while processing data entry
Perform ad-hoc tasks as required by the team to improve overall business such as market research, service quality
audit, etc.
Perform administrative tasks involving a partner's account (credit top-up, changes in partner's information, etc.)
Essential Experience / Criteria (Mandatory):
Min D3 any major with GPA 2,75
Min Fresh grad and max 2 year in data entry field
Willing to work in the shifting schedule
Have basic excel Skill: accuracy using MS Excel
Typing skill with WPM 50 & Accuracy 90%
Good analytical skill
Clear Articulation and good communication in Bahasa
Fast response, effective and efficient in working
Able to work within dynamic environment
Minimum able to speak basic English, however, MUST be able to write in English
Desirable Experience / Criteria (Preferred):
Sense Of Empathy
Able to set the friendly tone (smiling voice)
Candidate will be passed if able to operate basic excel:
Basic calculation
Quick calculation with Autosum
Simple data automation in cells
Format numbers
Create a table
Using manual function
Combine 2 columns or rows
Familiar with Google sheet
Job Type: Contract
Contract length: 12 months
Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Data Entry and collection Shifting Yogyakarta Yogyakarta April 2026 PT SPC di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian informasi Lowongan Kerja Data Entry and collection Shifting Yogyakarta Yogyakarta April 2026 PT SPC yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik melamar Lowongan Kerja Data Entry and collection Shifting Yogyakarta Yogyakarta April 2026 PT SPC, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Data Entry and collection Shifting Yogyakarta Yogyakarta April 2026 PT SPC tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Job deskripsi = Handle complaint dari customer via online (email / chat / call) Kualifikasi = a. Warga Negara Indonesia (WNI) b. Lulus seleksi c.
Tanggung Jawab Tax Supervisor: - Mempersiapkan dan mengajukan pembayaran pajak perusahaan dengan akurat dan tepat waktu. - Mengembangkan strategi pajak untuk membantu perusahaan mematuhi pajak.
LOWONGAN MEKANIK MESIN & KAKI-KAKI – STROBAN YOGYAKARTA Stroban lagi buka kesempatan buat kamu yang punya semangat kerja tinggi dan cinta dunia otomotif! Kami mencari
Bergerak di bidang jasa Non Perbankan dan saat ini membutuhkan profesional muda yang inovative untuk menempati posisi sebagai Junior Assistant Manager Kualifikasi : 1. Pria/Wanita
Bagikan Lowongan Responsibilities Melakukan proses administrasi dan penghitungan penggajian (Payroll) untuk karyawan outlet Apotek K-24 Mengelola Administrasi karyawan baru dan exit clearence karyawan outlet Apotek