Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Architect PT DC Brothers Property Terbaru di Semarang

Info Loker Lowongan Kerja Architect Semarang PT DC Brothers Property
Posting 13 Januari 2025
Perusahaan PT DC Brothers Property
Kota Semarang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Architect Semarang Agustus 2026 di PT DC Brothers Property. Salam Sejahtera untuk sobat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Architect Semarang Agustus 2026 di PT DC Brothers Property. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Architect Semarang Agustus 2026 PT DC Brothers Property.

Lowongan Kerja Architect Semarang Agustus 2026 PT DC Brothers Property

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Architect Semarang Agustus 2026 PT DC Brothers Property yang dibuka pada 13 Januari 2025 ini:

Architect
  • Pendidikan S1 Arsitektur
  • Min 2 tahun pengalaman di design arsitektur
  • Software Autocad, Sketch Up, V-ray, Enscape, Lumion, 3D max
  • Menguasai gambar Design and Built, Paham pelaksanan di lapangan
  • Memahami bahan bangunan dan aplikasinya

"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."



Hanya pendaftar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Architect Semarang Agustus 2026 PT DC Brothers Property di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian info Lowongan Kerja Architect Semarang Agustus 2026 PT DC Brothers Property yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja Architect Semarang Agustus 2026 PT DC Brothers Property, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Architect Semarang Agustus 2026 PT DC Brothers Property tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Cook/ Commis Semarang

  PT. Karunia Kuliner Indonesia -   Semarang | Dibuka : 28 Juli 2026

Requirement : Usia max. 30 tahun . Pendidikan minimal lulusan SMA / SMK (jurusan Perhotelan / Pariwisata lebih disukai). Pengalaman sebagai cook/ crew kitchen min.

  Lowongan Kerja Crew Resto KOI Teppanyaki

  PT Andare Prima Interasa -   Semarang | Dibuka : 28 Juli 2026

Crew Resto Teppanyaki (Queen City Mall, Semarang) About the Role KOI Teppanyaki sedang mencari Crew Resto yang energik, disiplin, dan siap bekerja dalam tim. Posisi

  Lowongan Kerja SPV Finance, Accounting, And Tax

  PT. Dinatek Jaya Lestari -   Semarang | Dibuka : 12 Juli 2026

Conduct sales calls, client visits, presentations, and networking activities to promote the hotel's Food & Beverage products and services. Actively promote restaurant offerings, banquet facilities,

  Lowongan Kerja Perawat Homecare Dan Perawat Lansia

  BIG Homecare -   Semarang | Dibuka : 12 Juli 2026

Usia 27 - 40 tahun Lulusan jurusan Akuntansi Menguasai akuntansi bidang perdagangan, bisa membuat laporan keuangan perusahaan bulanan/tahunan Pengalaman min 2 tahun di bidang Accounting

  Lowongan Kerja Sales Advisor Paylater

  PT. PFG -   Semarang | Dibuka : 12 Juli 2026

Merawat, mendampingi, dan mengawasi pasien selama masa perawatan di rumah. Memberikan obat pada pasien sesuai jadwal. Memberikan personal hygiene kepada pasien. Menjaga kebersihan lingkungan tempat