Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Daily Worker Steward Titik Dua Ubud Terbaru di Gianyar

Info Loker Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Titik Dua Ubud
Posting 12 Juli 2026
Perusahaan Titik Dua Ubud
Kota Gianyar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Agustus 2026 di Titik Dua Ubud. Selamat Sore bagi agan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang pas dengan impian Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Agustus 2026 di Titik Dua Ubud. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Agustus 2026 Titik Dua Ubud.

Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Agustus 2026 Titik Dua Ubud

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Agustus 2026 Titik Dua Ubud yang dibuka pada bulan Agustus 2026 ini:

  • Minimum 1 year of experience in a similar position, preferably within the hospitality or lifestyle industry.
  • Familiarity with kitchen operations.
  • Knowledge of proper cleaning techniques for kitchen equipment including the use of cleaning chemicals and tools.
  • Proficiency in operating dishwashing machines and hand-washing techniques for delicate items.
  • Honest, with attention to detail, a team player, having a positive attitude, proactive, a fast learner, agile, able to work well under pressure, and a hard worker

Jenis Pekerjaan: Kontrak

Lokasi Kerja: Tatap muka



Hanya calon karyawan yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Agustus 2026 Titik Dua Ubud di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian info Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Agustus 2026 Titik Dua Ubud yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat melamar Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Agustus 2026 Titik Dua Ubud, segera siapkan berkas dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Daily Worker Steward Gianyar Agustus 2026 Titik Dua Ubud tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja URGENT HIRING - DAILY WORKER CUSTOMER SERVICE

  Mediterranean Bali Bangli -   Gianyar | Dibuka : 27 Juli 2026

Qualifications Minimal D1 sederajat. Berpenampilan rapi, ramah, dan komunikatif. Mampu mengoperasikan Microsoft Office. Memiliki kemampuan komunikasi dan pelayanan pelanggan yang baik. Mampu bekerja secara individu

  Lowongan Kerja DIBUTUHKAN FINANCE DAN PURCHASING UNTUK PERUSAHAAN KONSTRUKSI

  Nathaya Bali Jaya -   Gianyar | Dibuka : 19 Juli 2026

Perusahaan konstruksi yang sedang berkembang saat ini memerlukan team untuk bergabung dengan posisi : FINANCE/ ACCOUNTING : Perempuan/ Laki-laki Lulusan D3/S1 Akuntansi Pengalaman minimal 2

  Lowongan Kerja Social Media & Content Creator Hospitality

  Ubud Raya Resort Group -   Gianyar | Dibuka : 12 Juli 2026

We are looking for a creative and passionate Social Media & Content Creator to join our growing hospitality group in Ubud, Bali. You will be

  Lowongan Kerja Daily Worker Bartender

  Titik Dua Ubud -   Gianyar | Dibuka : 12 Juli 2026

Minimum 1 year of experience in a similar role, preferably within the hospitality or lifestyle industry. Good communication skills in English, both spoken and written.

  Lowongan Kerja Daily Worker - Housekeeping Attendant

  Titik Dua Ubud -   Gianyar | Dibuka : 12 Juli 2026

Minimum 1 year of experience in a similar position, preferably within the hospitality or lifestyle industry. Has good command of both written and spoken English.