| Info Loker | Lowongan Kerja Marketing Sales And Administration Semarang Orchid Inc. Production |
| Posting | 25 Februari 2026 |
| Perusahaan | Orchid Inc. Production |
| Kota | Semarang |
Info Terbaru Lowongan Kerja marketing sales and administration Semarang Agustus 2026 di Orchid Inc. Production. Selamat Siang untuk kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan spesialisasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja marketing sales and administration Semarang Agustus 2026 di Orchid Inc. Production. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja marketing sales and administration Semarang Agustus 2026 Orchid Inc. Production.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja marketing sales and administration Semarang Agustus 2026 Orchid Inc. Production yang dibuka pada 25 Februari 2026 ini:
Orchid Associates Group dalah perusahaan event organizer yang mencari eksekutif Administrasi dan penjualan/pemasaran event untuk Lokasi Semarang
Tanggung Jawab Pekerjaan:
Untuk admin staff
-Pengalaman sebagai Admin min 2 th
-Pengalaman untuk pelaporan pajak
-Mempunyai pengalaman Pembukuan secara detail
-Berbicara bahasa Inggris dengan lancar
Untuk Sales position
- Bekerja 8 jam per hari 5 hari dalam seminggu
-Promosikan produk langsung dan melalui online Persyaratan Pengalaman: hasil penjualan yang baik; Pengalaman minimal 1 tahun di posisi yang sama, diutamakan yang telah bekerja sebelumnya di bidang pemasaran event
Keahlian:
1. Memiliki kekhususan sosial dan pemasaran di media sosial
2. Memiliki keahlian penjualan tingkat profesional
3. internet skill
4. Akrab dengan MS Office, khususnya MS Excel dan MS Outlook adalah wajib
5. Memiliki inisiatif yang tinggi dan mampu belajar dengan cepat
www.orchidassociatesgroup.com gregory (at) orchidassociates.net
wa 081337185076
Jenis Pekerjaan: Penuh waktu, Paruh waktu
Orchid Associates Group an establish company seeking for qualified and experienced sales executives and Tax report
For administration staff requirement
-Administration experiences min 2-3 yrs
-Tax Report with goverment regulation
-Basic Computer skill
-Able to speak english Fluently
You will be responsible for:
- Working 8hrs per day 5 days in a week
-Promote the product direct and through online
Persyaratan Pengalaman:
Proven a track record and good results in sales; Minimum experience 1 year in similar position, preferably who has worked previously in the field of event sales.
Keahlian:
1. Having a social and marketing especialy in social media
2. Having a professional level of sales skill
3. Internet literacy
4. Familiar with MS Office, especially MS Excel and MS Outlook are mandatory
5. Having high initiative and able to learn quickly
www.orchidssociatesgroup.com
gregory(at)orchidassociates.net
081337185076
Job Type: Full-time
Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja marketing sales and administration Semarang Agustus 2026 Orchid Inc. Production di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian informasi Lowongan Kerja marketing sales and administration Semarang Agustus 2026 Orchid Inc. Production yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mendaftar Lowongan Kerja marketing sales and administration Semarang Agustus 2026 Orchid Inc. Production, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja marketing sales and administration Semarang Agustus 2026 Orchid Inc. Production tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Senior Manager, Quality Assurance R61106 Semarang, Jawa Tengah, Jawa Tengah, Indonesia Full Time PVH Add to favorites View favorites About Us: We are brand builders
Timedoor Academy sedang mencari Part-Time Programming Teacher untuk mengajar anak-anak hingga remaja usia 5-18 tahun di area Semarang. Alamat: Ruko Karang Turi, Jl. MT Haryono
Kualifikasi- Laki - Laki - Usia max. 30 thn - Min. D3 Teknik Informatika, computer science,teknik telekomunikasi,teknik elektro dengan nilai min. 85 & S1 min.
Requirement : Usia max. 30 tahun . Pendidikan minimal lulusan SMA / SMK (jurusan Perhotelan / Pariwisata lebih disukai). Pengalaman sebagai cook/ crew kitchen min.
Crew Resto Teppanyaki (Queen City Mall, Semarang) About the Role KOI Teppanyaki sedang mencari Crew Resto yang energik, disiplin, dan siap bekerja dalam tim. Posisi