| Info Loker | Lowongan Kerja Qc Field Tangerang Indofood CBP | 
| Posting | 16 September 2025 | 
| Perusahaan | Indofood CBP | 
| Kota | Tangerang | 
 
						 
						 
						 
						 
									
Info Terbaru Lowongan Kerja QC Field Tangerang November 2025 di Indofood CBP. Salam Sejahtera untuk sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan spesialisasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja QC Field Tangerang November 2025 di Indofood CBP. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja QC Field Tangerang November 2025 Indofood CBP.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja QC Field Tangerang November 2025 Indofood CBP yang dibuka pada bulan November 2025 ini:
ICBP - Snack Food
PT Indofood Fortuna Makmur Cikupa - Tangerang
D3
Pengalaman - Tetap
Persyaratan Pekerjaan
Deskripsi Pekerjaan
Fungsi
Quality Management
Berlaku Hingga
16 Nov 2025
Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja QC Field Tangerang November 2025 Indofood CBP di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian informasi Lowongan Kerja QC Field Tangerang November 2025 Indofood CBP yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja QC Field Tangerang November 2025 Indofood CBP, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja QC Field Tangerang November 2025 Indofood CBP tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Kualifikasi untuk posisi akuntan yang perusahaan kami butuhkan antara lain : a. Laki – Laki b. Pendidikan minimal D3/S1 Ekonomi / Akuntansi / Matematika /
Pendidikan min. S1 Psikologi/Manajemen SDM Pengalaman di bidang HR/Administrasi minimal 1 tahun (lebih disukai) Terampil menggunakan Microsoft Office Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, teliti, dan
Max umur 35 tahun Domisili Gading Serpong & sekitarnya Paham dalam mengajar tekhnik tekhnik menyanyi, performance di panggung, dan masih aktif perform ( wajib memiliki
We are looking for the right people — people who want to innovate, achieve, grow and lead. We attract and retain the best talent by
Tanggung Jawab Utama : Mencari dan merekrut sorter sesuai kebuuhan area operasional Melakukan pembinaan dan komunikasi aktif terhadap sorter aktif diwilayah tanggung jawabnya dan tim.