Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja IT Internal Audit PT Mitra Transaksi Indonesia Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja It Internal Audit Jakarta PT Mitra Transaksi Indonesia
Posting 12 Agustus 2025
Perusahaan PT Mitra Transaksi Indonesia
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja IT Internal Audit Jakarta Oktober 2025 di PT Mitra Transaksi Indonesia. Salam Sukses bagi pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja IT Internal Audit Jakarta Oktober 2025 di PT Mitra Transaksi Indonesia. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja IT Internal Audit Jakarta Oktober 2025 PT Mitra Transaksi Indonesia.

Lowongan Kerja IT Internal Audit Jakarta Oktober 2025 PT Mitra Transaksi Indonesia

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja IT Internal Audit Jakarta Oktober 2025 PT Mitra Transaksi Indonesia yang dibuka pada 12 Agustus 2025 ini:

Tugas Utama:

  • Melakukan audit IT untuk memastikan kepatuhan terhadap kebijakan internal, regulasi Bank Indonesia, dan standar industri.
  • Memeriksa penerapan dan kepatuhan SDLC pada pengembangan dan pemeliharaan sistem.
  • Menilai keamanan informasi berdasarkan ISO 27001 dan best practice cyber security.
  • Melakukan penilaian risiko dan kontrol pada infrastruktur, aplikasi, dan proses IT.
  • Melakukan audit terkait keamanan siber (nilai tambah jika memiliki pengetahuan teknis).
  • Memahami dan/atau mengaudit iCoFR untuk sistem yang memengaruhi laporan keuangan.
  • Menyusun kertas kerja audit yang rapi, akurat, dan sesuai standar.
  • Memberikan rekomendasi perbaikan dan memantau tindak lanjutnya.

Kualifikasi Singkat:

  • Memahami IT Audit, SDLC, ISO 27001, dan Regulasi Bank Indonesia.
  • Pengetahuan di bidang Cyber Security dan iCoFR menjadi nilai tambah.
  • Kemampuan membuat kertas kerja audit yang jelas.
  • Latar belakang pendidikan IT atau bidang terkait.

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Pertanyaan Lamaran:

  • Sebutkan Range gaji anda saat ini

Pengalaman:

  • IT Internal Audit: 3 tahun (Diwajibkan)
  • ISO 27001: 3 tahun (Diwajibkan)
  • Audit Cyber Security: 2 tahun (Diwajibkan)
  • iCoFR: 2 tahun (Diwajibkan)


Hanya peserta yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja IT Internal Audit Jakarta Oktober 2025 PT Mitra Transaksi Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian informasi Lowongan Kerja IT Internal Audit Jakarta Oktober 2025 PT Mitra Transaksi Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja IT Internal Audit Jakarta Oktober 2025 PT Mitra Transaksi Indonesia, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja IT Internal Audit Jakarta Oktober 2025 PT Mitra Transaksi Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Software Development Engineer / Programmer

  PT Stimulink -   Jakarta | Dibuka : 27 September 2025

Skills Required: Bachelor degree in Computer Science or equivalent, preferably from a reputable university (with min GPA 2.5) Profound knowledge about OOP, Design Pattern and

  Lowongan Kerja Software Development Engineer In Test / Test Engineer

  PT Stimulink -   Jakarta | Dibuka : 27 September 2025

Skills Required: Bachelor degree in Computer Science or equivalent, preferably from a reputable university (with min GPA 2.5) Strong analytical and problem solving skills Thorough

  Lowongan Kerja Curriculum Developer Staff For Vocational Learning Center

  Impack Pratama Industri -   Jakarta | Dibuka : 27 September 2025

WORK AT IMPACK Impack is a company deeply committed to progress and dynamic growth. Our workplace fosters an environment where your potential takes center stage.

  Lowongan Kerja Management Trainee – Planning & Productivity Management

  Impack Pratama Industri -   Jakarta | Dibuka : 27 September 2025

WORK AT IMPACK Impack is a company deeply committed to progress and dynamic growth. Our workplace fosters an environment where your potential takes center stage.

  Lowongan Kerja IT Support Staff

  Impack Pratama Industri -   Jakarta | Dibuka : 27 September 2025

WORK AT IMPACK Impack is a company deeply committed to progress and dynamic growth. Our workplace fosters an environment where your potential takes center stage.