Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI THEX UTAMA Terbaru di Yogyakarta

Info Loker Lowongan Kerja Team Leader Akuisisi Yogyakarta THEX UTAMA
Posting 3 Desember 2024
Perusahaan THEX UTAMA
Kota Yogyakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI Yogyakarta Januari 2026 di THEX UTAMA. Selamat Sore bagi sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI Yogyakarta Januari 2026 di THEX UTAMA. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI Yogyakarta Januari 2026 THEX UTAMA.

Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI Yogyakarta Januari 2026 THEX UTAMA

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI Yogyakarta Januari 2026 THEX UTAMA yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:

SALAH SATU PERUSAHAAN PLATFORM PORTAL JOB SAAT INI SEDANG OPEN UNTUK TL AKUISISI

KUALIFIKASI :

  • PRIA
  • MEMPUNYAI PENGALAMAN SEBAGAI TL AKUISISI ATAU TL SALES
  • MEMPUNYAI KENDARAAN OPERATIONAL
  • MEMPUNYAI BANYAK DATABASE HORECA
  • MEMPUNYAI TEAM YANG KOMPETEN
  • MEMPUNYAI JIWA LEADER DAN SOLVING TERHADAP TROUBLE TEAM
  • MEMPUNYAI LAPTOP

BENEFIT :

  • BASIC SALARY
  • BPJS
  • INSENTIF

JIKA ANDA MEMILIKI KUALIFIKASI DIATAS SILAHKAN HUB IDA 087837120159 DENGAN FORMAT

NAMA
USIA
DOMISILI
APPLY TL AKUISISI

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu

Pengalaman:

  • Team Leader: 1 tahun (Diutamakan)


Hanya calon karyawan yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI Yogyakarta Januari 2026 THEX UTAMA di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.

Demikian info Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI Yogyakarta Januari 2026 THEX UTAMA yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu berminat melamar Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI Yogyakarta Januari 2026 THEX UTAMA, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja TEAM LEADER AKUISISI Yogyakarta Januari 2026 THEX UTAMA tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales Executive-EBC

  Marriott International, Inc -   Yogyakarta | Dibuka : 22 Desember 2025

Additional Information Job Number 25202220 Job Category Sales & Marketing Location Yogyakarta Marriott Hotel, Jalan Ringroad Utara, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia, 55283 Schedule Full

  Lowongan Kerja Agent Non-Voice Email & Whatsapps

  PT. Infomedia Nusantara by Telkom Indonesia -   Yogyakarta | Dibuka : 21 Desember 2025

Persyaratan: 1. Lulusan pendidikan minimal D3, Semua Jurusan 2. Usia Max 30 tahun 3. Memiliki pengalaman di bidang Non-Voice (Live Chat, Email, Sosmed, Whatsapp, dll)

  Lowongan Kerja Sales Canvasser Gopay Spiker - Gojek

  PT Multi Bangun Abadi -   Yogyakarta | Dibuka : 21 Desember 2025

Laki-laki/Perempuan Usia 23-35th Pengalaman Sales Canvasser/Sales TO min 2th Perhitungan Salary sesuai achievement per hari Terbiasa dengan target Mempunya kendaraan sendiri Terbiasa kerja lapangan SIM

  Lowongan Kerja Manager Outlet - The Praja Point

  The Praja Point -   Yogyakarta | Dibuka : 21 Desember 2025

Tugas : Memastikan outlet beroperasi lancar, menguntungkan, mematuhi aturan, dan memberikan pengalaman terbaik bagi pelanggan, dengan fokus khusus pada manajemen inventaris alkohol dan staf yang

  Lowongan Kerja HR STAFF

  PT. Global Alih Daya -   Yogyakarta | Dibuka : 21 Desember 2025

PT Global Alih Daya - Jakarta Membuka lowongan kerja posisi HR Staff dengan requirement sebagai berikut: - Pendidikan : S1 Psikologi/Management/Legal - Familiar dengan pekerjaan