Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Alila Solo Terbaru di Surakarta

Info Loker Lowongan Kerja Director Of Sales And Marketing Surakarta Alila Solo
Posting 8 Juli 2025
Perusahaan Alila Solo
Kota Surakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Surakarta Juni 2026 di Alila Solo. Selamat Pagi buat sobat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak path arang untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan ijazah Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Surakarta Juni 2026 di Alila Solo. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Surakarta Juni 2026 Alila Solo.

Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Surakarta Juni 2026 Alila Solo

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Surakarta Juni 2026 Alila Solo yang dibuka pada 8 Juli 2025 ini:

Summary

You will be responsible for the efficient running of the division in line with Hyatt International's Corporate Strategies and brand standards, whilst meeting employee, guest and owner expectations.

The Director of Sales & Marketing is responsible to position the hotel in the local marketplace through appropriate sales and marketing initiatives and to ensure the hotel product and services align with the positioning and brand promise created through marketing communications.

Qualifications

Qualifications

  • Ideally with a university degree or diploma in Marketing or Hospitality/Tourism management.
  • Minimum 2 years work experience as Director of Sales & Marketing, or Director of Sales in larger operation.
  • Good problem solving, administrative and interpersonal skills are a must.
  • Must possess the following strengths: high energy, entrepreneurial spirit, motivational leader, proven track record in high volume concept, effective communicator, effective in providing exceptional customer service and ability to improve the bottom line
  • Clear concise written and verbal communication skills in English
  • Valid for Indonesian citizen only


Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Surakarta Juni 2026 Alila Solo di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian info Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Surakarta Juni 2026 Alila Solo yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Surakarta Juni 2026 Alila Solo, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja DIRECTOR OF SALES AND MARKETING Surakarta Juni 2026 Alila Solo tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Marketing Motoris Home To Home

  T.pratama -   Surakarta | Dibuka : 19 Mei 2026

Kami perusahaan yg bergerak dibidang makanan dan minuman PT. Mayora Indah Tbk (Mayora Group) sedang membutuhkan sales motoris (home to home) dg kriteria : Usia

  Lowongan Kerja SPG Produk Kosmetik Penempatan Solo

  Abadi Solusi -   Surakarta | Dibuka : 19 Mei 2026

Dibutuhkan SPG atau Beauty Advisor (BA) untuk produk kecantikan Penempatan : Toko Sinar Kosmetik, Solo Persyaratan: Wanita usia maks. 30 Tahun Pendidikan minimal SMA/SMK/Sederajat Tinggi

  Lowongan Kerja Driver

  Staffinc -   Surakarta | Dibuka : 19 Mei 2026

Deskripsi Pekerjaan Keamanan & Kepatuhan Berkendara Mematuhi peraturan lalu lintas dan menerapkan standar defensive driving dalam setiap tugas. Mengoperasikan kendaraan operasional secara aman dan bertanggung

  Lowongan Kerja DESAINER GRAFIS

  ARAYA MEDIA GRAFIKA -   Surakarta | Dibuka : 18 Mei 2026

KUALIFIKASI : - Pria/wanita dengan usia maks. 30 tahun - Lulusan SMA/Sederajat Berijazah - Jujur, komunikatif, & loyalitas - Wajib memiliki pengalaman di bidang SALES

  Lowongan Kerja Sales Promoter SPG/SPB - Surakarta-Solo

  PT Indodana Multifinance -   Surakarta | Dibuka : 18 Mei 2026

"- Mempromosikan dan menjual produk MODENA kepada konsumen. - Memberikan edukasi produk MODENA kepada konsumen. - Menyusun dan menjaga kerapihan dan kebersihan area display produk.