Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Admin Produksi CV Pesta Pangan Abadi Terbaru di Sukoharjo

Info Loker Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo CV Pesta Pangan Abadi
Posting 2 Agustus 2024
Perusahaan CV Pesta Pangan Abadi
Kota Sukoharjo
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo September 2025 di CV Pesta Pangan Abadi. Salam Sejahtera bagi sobat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan kualifikasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo September 2025 di CV Pesta Pangan Abadi. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo September 2025 CV Pesta Pangan Abadi.

Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo September 2025 CV Pesta Pangan Abadi

Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo September 2025 CV Pesta Pangan Abadi yang dibuka pada bulan September 2025 ini:

  • Mengajukan permintaan barang produksi ke Warehouse
  • Input keseluruhan proses produksi ke sistem
  • Menyiapkan segala kebutuhan administratif dan pengajuan dari tik produksi
  • Menyajikan data atas hasil proses produksi

  • Laki-laki / perempuan
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal S1 semua jurusan
  • Menguasai Microsof Excel dengan baik
  • Memiliki ketelitian dan kemampuan Analisa Data
  • Penempatan Kartasura

"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."



Hanya peserta yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo September 2025 CV Pesta Pangan Abadi di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian kabar Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo September 2025 CV Pesta Pangan Abadi yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan minat Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mendaftar Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo September 2025 CV Pesta Pangan Abadi, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Admin Produksi Sukoharjo September 2025 CV Pesta Pangan Abadi tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Head Of Quality Control Furniture Manufacturing

  CV Centrum Furniture -   Sukoharjo | Dibuka : 23 Juli 2025

Tentang CV Centrum Furniture Selama 25 tahun, kami memproduksi dan mengekspor furnitur berkualitas tinggi ke Australia, Eropa, dan Amerika Utara. Kami menggabungkan keahlian tradisional dengan

  Lowongan Kerja Supir Dan Kernet/Kenek Truk CDD L Area Sukoharjo

  Abadi Solusi -   Sukoharjo | Dibuka : 19 Juni 2025

Dibutuhkan Supir dan Kernet/Kenek untuk Truk CDD L penempatan area Sukoharjo persyaratan: Pria Sehat Jasmani Rohani Supir maks. usia 40 tahun Kernet maks. usia 35

  Lowongan Kerja KURIR PENGIRIMAN

  PT. SOLO GREN FOODINDO - AICE SOLO -   Sukoharjo | Dibuka : 19 Juni 2025

Qualification : Laki-laki Usia maksimal 35 Tahun Pendidikan min SMA Memiliki simA /B aktif Terbiasa mengemudi L300 Paham area karisedanan Surakarta Jujur , Teliti,Cekatan, Ulet

  Lowongan Kerja Dosen Talent Scouting Prodi Kedokteran Gigi

  Universitas Muhammadiyah Surakarta -   Sukoharjo | Dibuka : 19 Mei 2025

Dosen Talent Scouting Prodi Kedokteran Gigi Pelamar merupakan lulusan FKG UMS, berkelakuan baik serta sehat jasmani dan rohani. IPK S1 dan Profesi diatas 3,25. Sedang

  Lowongan Kerja Dosen Hukum

  Universitas Muhammadiyah Surakarta -   Sukoharjo | Dibuka : 19 Mei 2025

Dosen Hukum Pendidikan: S1 : Hukum Pidana Islam/Hukum dagang Internasional/Hukum Internasional/Hukum Tatanegara S2 : Hukum Pidana Islam/Hukum dagang Internasional/Hukum Internasional/Hukum Tatanegara S3 : Hukum Pidana