| Info Loker | Lowongan Kerja Supervisor Frontline Service Sukabumi THE HARVEST CAKES |
| Posting | 1 September 2026 |
| Perusahaan | THE HARVEST CAKES |
| Kota | Sukabumi |
Info Terbaru Lowongan Kerja Supervisor Frontline Service Sukabumi November 2026 di THE HARVEST CAKES. Salam Sejahtera untuk kawan-kawan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah sulit di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Supervisor Frontline Service Sukabumi November 2026 di THE HARVEST CAKES. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Supervisor Frontline Service Sukabumi November 2026 THE HARVEST CAKES.
Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Supervisor Frontline Service Sukabumi November 2026 THE HARVEST CAKES yang dibuka pada 1 September 2026 ini:
Tanggung Jawab:
1. Mengatur team agar bekerja sesuai dengan SOP yg ada di
perusahaan
2. Memonitor segala kegiatan oprational, melakukan koordinasi segala kegiatan operational
3. Melakukan Briefing & feedback target daily
4. Mengecek stok barang yg akan di jual apabila ada stok yg
kurang akan koordinasi dengan outlet terdekat
5. Mengembangkan strategi bisnis guna meningkatkan jumlah
customer
Work Location: In person
Hanya pendaftar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Supervisor Frontline Service Sukabumi November 2026 THE HARVEST CAKES di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian kabar Lowongan Kerja Supervisor Frontline Service Sukabumi November 2026 THE HARVEST CAKES yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda tertarik melamar Lowongan Kerja Supervisor Frontline Service Sukabumi November 2026 THE HARVEST CAKES, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Supervisor Frontline Service Sukabumi November 2026 THE HARVEST CAKES tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Halo! Kami adalah Timedoor Academy, institusi pendidikan IT yang menyediakan kursus programming dan coding secara online maupun offline untuk siswa usia 5–18 tahun. Saat ini,
TUTOR BAHASA INGGRIS SD SFE – Connecting Students with the Right Tutor SFE sedang mencari Tutor Bahasa Inggris untuk siswa kelas 1 SD dengan sistem
Kualifikasi: 1. Laki-laki/Perempuan, maksimal usia 33 tahun 2. Minimal D3/S1, diutamakan dari jurusan Administrasi Perkantoran, Administrasi Bisnis/Niaga, Manajemen, Sekretaris, atau bidang terkait. 3. Memiliki pengalaman
Akademia merupakan wadah bagi para guru untuk meningkatkan potensi dirinya dan berkolaborasi bersama dalam memajukan pendidikan di Indonesia. specifications Mengajar siswa di kelas (jam kerja
Kualifikasi: 1. Pria / Wanita maksimal 30 tahun 2. Diutamakan pendidikan minimal D3/S1 Akuntansi Perpajakan, Manajemen 3. Diutamakan memiliki pengalaman di bidang keuangan /koperasi. 4.