| Info Loker | Lowongan Kerja Merchant Relation Officer Surakarta Indodana |
| Posting | 1 Agustus 2025 |
| Perusahaan | Indodana |
| Kota | Surakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Merchant Relation Officer Surakarta November 2025 di Indodana. Selamat Pagi buat sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Merchant Relation Officer Surakarta November 2025 di Indodana. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Merchant Relation Officer Surakarta November 2025 Indodana.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Merchant Relation Officer Surakarta November 2025 Indodana yang dibuka pada bulan November 2025 ini:
Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Merchant Relation Officer Surakarta November 2025 Indodana di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian info Lowongan Kerja Merchant Relation Officer Surakarta November 2025 Indodana yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika Anda berminat mendaftar Lowongan Kerja Merchant Relation Officer Surakarta November 2025 Indodana, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Merchant Relation Officer Surakarta November 2025 Indodana tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Jobdisc sales counter / Promotor stay di outlate Menawarkan pembiayaan pembelian barang Kualifikasi Kandidat : Laki - Laki / Perempuan Usia Maks 32 Tahun Pendidikan
Mengakuisisi merchant baru melalui penjualan door-to-door/hunting sales. Melakukan demonstrasi produk untuk GoPay Merchant Application (GMA), GoPay, Mengidentifikasi kebutuhan merchant dan memberikan solusi penjualan konsultatif. Mencapai
Pendidikan : min SMK/SMA Sederajat Pengalaman : min 1 th dibidang otomotif Berpenampilan menarik Mempunyai jaringan yang luas dengan owner dealer Mempunyai kendaraan pribadi Job
Pria Usia maksimal 35 tahun Pendidikan minimal SMK/SMA/Sederajat dari jurusan terkait (Teknik Kimia Industri, Analisis Kimia, Teknik Lingkungan, atau Teknik Mesin/Elektro) Memiliki pengalaman kerja minimal
Job Desc Team Sales Mengidentifikasi dan mencari prospek pelanggan baru di sektor FMCG, Horeka, UMKM dan lain sebagainya Menjalin serta menjaga hubungan baik dengan pelanggan