Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Vplus Platinum 8 Menara Rajawali Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Hr Recruitment Intern Jakarta Vplus Platinum 8 Menara Rajawali
Posting 17 Juli 2024
Perusahaan Vplus Platinum 8 Menara Rajawali
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Jakarta November 2025 di Vplus Platinum 8 Menara Rajawali. Salam Sejahtera buat sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan kualifikasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Jakarta November 2025 di Vplus Platinum 8 Menara Rajawali. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Jakarta November 2025 Vplus Platinum 8 Menara Rajawali.

Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Jakarta November 2025 Vplus Platinum 8 Menara Rajawali

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Jakarta November 2025 Vplus Platinum 8 Menara Rajawali yang dibuka pada 17 Juli 2024 ini:

Qualification :

  • Majoring in Psychology or related major (minimum 5th semester or final year student)
  • Excellent proficiency in Microsoft Office.
  • Have knowledge of recruitment and data entry.
  • Able to operate MS Office (Word, Excel, Power Point)
  • Excellent interpersonal skills, communication skills, and team-based project experience.
  • Unpaid Intern for min. 3 Months.

Job Description:

  • Assist to handle Internal hiring
  • Conduct sourcing and approaching potential candidates through various platforms
  • Assist executive recruiter for CV screening and HR interview
  • Assist in reference check & talent pool

Job Type: Internship
Contract length: 3 months

Pay: From Rp25,000 per month

Application Question(s):

  • Dimana domisili Anda saat ini
  • Apakah saat ini Anda masih aktif kuliah

Expected Start Date: 08/01/2024



Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Jakarta November 2025 Vplus Platinum 8 Menara Rajawali di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.

Demikian kabar Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Jakarta November 2025 Vplus Platinum 8 Menara Rajawali yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat tertarik melamar Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Jakarta November 2025 Vplus Platinum 8 Menara Rajawali, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mendaftar Lowongan Kerja HR Recruitment Intern Jakarta November 2025 Vplus Platinum 8 Menara Rajawali tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Customer Solutions Consultant, Applied/Generative AI, Google Cloud

  Google -   Jakarta | Dibuka : 18 November 2025

Minimum Bachelor's degree in Computer Science/Software Engineering/ Computer Management/ Information Technology/Information Systems/Informatics Engineering/ Design Minimum of 7 years of experience in Ul/UX and product design

  Lowongan Kerja Conservation Acquisition Representative Jakarta

  Yayasan Konservasi Alam Nusantara -   Jakarta | Dibuka : 18 November 2025

Jadilah Suara untuk Alam Indonesia! Kami mencari Conservation Acquisition Representative (Fundraiser) penempatan di Jakarta. Ingin berperan nyata dalam menjaga kelestarian alam? Bergabunglah bersama kami dan

  Lowongan Kerja Brand Partnerships & Monetization Lead

  Populix -   Jakarta | Dibuka : 18 November 2025

Minimum qualifications: Bachelor's degree or equivalent practical experience. 6 years of experience with cloud native architecture in a customer-facing or support role. Experience in pre-sales

  Lowongan Kerja Virtual Executive Assistant

  MSK Marketing Solutions -   Jakarta | Dibuka : 18 November 2025

About MSK Marketing Solutions MSK Marketing Solutions is a growing company that provides high-quality signs and marketing services. Since 2006, we’ve completed more than 1,000

  Lowongan Kerja Corporate Communications Intern

  Bosch Group -   Jakarta | Dibuka : 13 November 2025

Company Description At Bosch, we care. For you, our business, and our environment. Let’s turn visions into reality. At Bosch, we shape the future by