Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Duty Manager NOVOTEL Terbaru di Makassar

Info Loker Lowongan Kerja Duty Manager Makassar NOVOTEL
Posting 6 Maret 2025
Perusahaan NOVOTEL
Kota Makassar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Duty Manager Makassar November 2025 di NOVOTEL. Salam Sejahtera untuk kawan-kawan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Duty Manager Makassar November 2025 di NOVOTEL. Berikut ini info lebih detail mengenai Lowongan Kerja Duty Manager Makassar November 2025 NOVOTEL.

Lowongan Kerja Duty Manager Makassar November 2025 NOVOTEL

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Duty Manager Makassar November 2025 NOVOTEL yang dibuka pada bulan November 2025 ini:

Company Description


Hotel that makes every moment matter

The centrally-located Novotel Makassar Grand Shayla provides everything the discerning traveller looks for in a hotel. After a day's work in the business centre, or sightseeing around town, reap the benefits of a massage or a dip in the outdoor pool. With 4-star service and first-rate amenities, we have all your needs covered at Novotel.


Job Description
  • Manage, supervise and coordinate the daily operations of the Hotel
  • Ensure that all procedures are performed in accordance with established standards and procedures at all times to reach optimal guest satisfaction.
  • Assist the Assistant Front Office Manager in establishing a front desk standard and procedures manual as a guideline for the front desk operations.
  • Assist the Assistant Front Office Manager to select, hire, and train employees to the hotel’s standard and procedures.
  • Possess Degree/Diploma in Hospitality or relevant qualification;
  • Minimum 3- 5 years of related experience preferably in the Hotel industry;
  • Mature, energetic, assertive, independent and a team player;
  • Strong leadership skills with excellent interpersonal and communications skills.

Qualifications
  • Diploma/ Degree in Hospitality/ related disciplines preferred.
  • 2 years in the role of Guest Services / Duty Manager


Hanya peserta yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Duty Manager Makassar November 2025 NOVOTEL di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.

Demikian kabar Lowongan Kerja Duty Manager Makassar November 2025 NOVOTEL yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Duty Manager Makassar November 2025 NOVOTEL, segera siapkan berkas dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja Duty Manager Makassar November 2025 NOVOTEL tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Sales Promotor Elektronik Makassar

  Sony -   Makassar | Dibuka : 31 Oktober 2025

Job Description Menginformasikan pengetahuan produk Sony ke pelanggan Bertanggung jawab untuk mencapai target penjualan bulanan yang telah ditetapkan, dengan pemahaman tentang target minimum per area.

  Lowongan Kerja Engineering Manager

  Marriott International, Inc -   Makassar | Dibuka : 30 Oktober 2025

Additional Information Job Number 25175192 Job Category Engineering & Facilities Location Four Points by Sheraton Makassar, Jalan Andi Djemma No. 130, Makassar, South Sulawesi, Indonesia,

  Lowongan Kerja Teknisi Wifi Makassar

  PT. Mitra Kerja Utama -   Makassar | Dibuka : 29 Oktober 2025

Jobdesc : - Sales Analysis - Handling channel agent & maintain agent4. - Call Database - Handling channel Online Media Social & Follow up process

  Lowongan Kerja Account Support Telesales

  Sinergi Performa Cipta -   Makassar | Dibuka : 29 Oktober 2025

About the Assignment: This job will involve handling a lot of people, workshops and insurance The Core Objectives: 1. FU adm like STNK, KP (Kartu

  Lowongan Kerja General Affairs & Facilities Support Coordinator

  Sinergi Performa Cipta -   Makassar | Dibuka : 29 Oktober 2025

Kualifikasi: Usia maksimal 45 tahun Memiliki SIM C Memiliki kendaraan pribadi (motor) dan STNK aktif Memiliki HP android minima RAM 4Gb Area Pengiriman: Wajo Tallo