Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Admin TH Samarinda byOrange Terbaru di Samarinda

Info Loker Lowongan Kerja Admin Th Samarinda Samarinda byOrange
Posting 3 Juni 2024
Perusahaan byOrange
Kota Samarinda
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Admin TH Samarinda Samarinda September 2025 di byOrange. Selamat Siang untuk kawan-kawan yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan impian Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Admin TH Samarinda Samarinda September 2025 di byOrange. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Admin TH Samarinda Samarinda September 2025 byOrange.

Lowongan Kerja Admin TH Samarinda Samarinda September 2025 byOrange

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Admin TH Samarinda Samarinda September 2025 byOrange yang dibuka pada bulan September 2025 ini:

byOrange mencari Admin untuk salah satu portofolio company logistik nya. Berikut adalah detail pekerjaannya:

Deskripsi Pekerjaan:

  • Melakukan rekap dan mentransfer setoran uang PAD & COD pada hari – H.
  • Mengecek sistem setiap 30 menit dan menjadwalkan pick up barang/paket kepada kurir.
  • Melakukan serah terima uang COD & PAD dari kurir dan memastikan dalam jumlah yang benar.
  • Menyusun laporan keuangan baik penerimaan serta pengeluaran TH.
  • Melayani penerima yang mengambil barang di TH.
  • Membantu tim processing melakukan scan barang yang akan dibawa oleh kurir.
  • Berkoordinasi dengan koordinator TH setiap harinya.
  • Menjaga nama baik perusahaan dengan cara berpakaian dan berperilaku baik.
  • Menghubungi seller/pengirim/buyer/penerima apabila paket yang dikirimkan bermasalah (POS).
  • Menerima keluhan/komplain pelanggan.


Kriteria:

  • Usia min 22 tahun.
  • Pendidikan Min SMA.
  • Memiliki pengalaman di bidang ekspedisi diutamakan.
  • Dapat mengoprasikan Ms. Office (terutama Ms. Excel).
  • Dapat bekerja dibawah tekanan.
  • Bisa bekerja sama dalam team.
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik.
  • Melampirkan SKCK aktif.
  • Jujur, disiplin & bertanggung jawab.
  • sehat jasmani & rohani.
  • Berdomisili wilayah Samarinda.

37Ikk7uwwZ



Hanya calon karyawan yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Admin TH Samarinda Samarinda September 2025 byOrange di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian kabar Lowongan Kerja Admin TH Samarinda Samarinda September 2025 byOrange yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika sahabat berminat mengisi Lowongan Kerja Admin TH Samarinda Samarinda September 2025 byOrange, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Admin TH Samarinda Samarinda September 2025 byOrange tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Reguler Sales Canvasser Gofood Samarinda

  Staffinc -   Samarinda | Dibuka : 22 September 2025

1. Canvasser secara proaktif mengunjungi merchant yang ditugaskan, 2. Memberikan presentasi yang menarik untuk onboarding Gofood 3. Berfokus pada kendala dan manfaat merchant 4. Dukungan

  Lowongan Kerja Rental Marketing Officer - Berau

  Serasi Autoraya -   Samarinda | Dibuka : 22 September 2025

Provide the explanation to prospective customer about car rental. Direct an opportunity to gain more sales. Partnership with hotels, travel agent, etc. Qualification : Candidate

  Lowongan Kerja Helper Gudang

  PT Union Tetap Jaya -   Samarinda | Dibuka : 19 September 2025

Kualifikasi : Pria Pendidikan minimal SMA sederajat Usia maksimal 35 tahun Memiliki pengalaman sebagai helper gudang minimal 1 tahun Memahami proses pencatatan barang dan pemahaman

  Lowongan Kerja Industrial Relation Staff

  Indofood CBP -   Samarinda | Dibuka : 18 September 2025

Indoagri - PT. PP London Sumatra Tbk. Samarinda Regional Office - Samarinda S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Pendidikan minimal S1 di bidang Hukum, Manajemen

  Lowongan Kerja Warehouse Supervisor

  Indofood CBP -   Samarinda | Dibuka : 17 September 2025

Distribution - Indomarco Adi Prima Balikpapan, Samarinda S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Pendidikan minimal S1 semua jurusan Mempunyai pengalaman di posisi supervisor yang sama