| Info Loker | Lowongan Kerja Cleaning Service Denpasar BIASA Group | 
| Posting | 8 September 2025 | 
| Perusahaan | BIASA Group | 
| Kota | Denpasar | 
 
						 
						 
						 
						 
									
Info Terbaru Lowongan Kerja Cleaning Service Denpasar November 2025 di BIASA Group. Selamat Pagi bagi kawan-kawan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan keinginan Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Cleaning Service Denpasar November 2025 di BIASA Group. Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Cleaning Service Denpasar November 2025 BIASA Group.
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk memenuhi Lowongan Kerja Cleaning Service Denpasar November 2025 BIASA Group yang dibuka pada bulan November 2025 ini:
Fungsi Pokok Jabatan :
Memelihara dan menjaga kebersihan, kerapian, kenyamanan, keindahan dan keamanan toko sesuai dengan standar yang telah ditentukan dan memberikan pelayanan dengan sebaik-baiknya kepada tamu.
Uraian tugas jabatan :
1. Membersihkan area toko dan ruangan lainnya termasuk kamar mandi sesuai standar perusahaan (BIASA).
2. Membersihkan dan memelihara area toko (menyapu, mengepel, membersihkan ventilasi langit-langit, membersihkan kamar kecil, dll.)
3. Memastikan area toko tetap bersih, rapi dan teratur.
4. Mematikan dan menghidupkan lampu, AC bila diperlukan.
5. Membuang sampah sesuai jadwal yang telah ditentukan.
6. Merawat dan memelihara area toko, Kebun, atau tanaman.
7. Menyiapkan minuman dan makanan.
8. Melaksanakan tugas-tugas lainnya sesuai petunjuk.
Persyaratan:
1. Memiliki pengalaman Public Attendant/Cleaning Service minimal 1 tahun
2. Berpenampilan bersih dan rapi.
3. Memiliki semangat kerja yang tinggi, dan memiliki inisiatif yang baik saat bekerja.
4. Usia maksimal 35 tahun
5. Diutamakan memiliki latar belakang pendidikan di bidang Housekeeping
6. Memiliki kemampuan Berbahasa Inggris (menjadi nilai tambah).
7. Memiliki Loyalitas kerja.
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu, Kontrak
Panjang kontrak: 12 bulan
Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Cleaning Service Denpasar November 2025 BIASA Group di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian informasi Lowongan Kerja Cleaning Service Denpasar November 2025 BIASA Group yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu berminat mendaftar Lowongan Kerja Cleaning Service Denpasar November 2025 BIASA Group, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Cleaning Service Denpasar November 2025 BIASA Group tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
About Us: We are seeking a hardworking Steward to maintain cleanliness and hygiene in the kitchen. Your work will directly support food safety and overall
Are you confident, people-driven and have great communication skills? Downtime Board Game Cafe is on the lookout for a Board Game Master. You’ll join our
HARUS SUDAH BERDOMISILI DI BALI Mohon maaf, posisi ini hanya terbuka untuk kandidat yang sudah tinggal di Bali. Jika Anda belum berada di Bali, harap
HARUS SUDAH BERDOMISILI DI BALI Mohon maaf, posisi ini hanya terbuka untuk kandidat yang sudah tinggal di Bali. Jika Anda belum berada di Bali, harap
Melakukan operasional mesin bubut dengan proses baut ulir atau drat Menyelesaikan perakitan dan perbaikan mesin dan cetakan Menyelesaikan pekerjaan bantuan teknik sesuai jadwal Persyaratan :