Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Waitress Grandmas Plus Hotel Seminyak Terbaru di Badung

Info Loker Lowongan Kerja Waitress Badung Grandmas Plus Hotel Seminyak
Posting 25 Oktober 2024
Perusahaan Grandmas Plus Hotel Seminyak
Kota Badung
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Waitress Badung Februari 2026 di Grandmas Plus Hotel Seminyak. Salam Sejahtera buat pengunjung setia yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang pas dengan minat Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Waitress Badung Februari 2026 di Grandmas Plus Hotel Seminyak. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Waitress Badung Februari 2026 Grandmas Plus Hotel Seminyak.

Lowongan Kerja Waitress Badung Februari 2026 Grandmas Plus Hotel Seminyak

Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk melamar Lowongan Kerja Waitress Badung Februari 2026 Grandmas Plus Hotel Seminyak yang dibuka pada 25 Oktober 2024 ini:

  • Waitress

    • Have a year of experience in the same position
    • Able to speak english
    • Minimum education background D1
    • Hands-on team player with a positive attitude, hard worker, and discipline
    • Pro-active and willing to take challenges
    • Able to join immediately

    "Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."

    "HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."



    Hanya pelamar yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Waitress Badung Februari 2026 Grandmas Plus Hotel Seminyak di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

    Demikian kabar Lowongan Kerja Waitress Badung Februari 2026 Grandmas Plus Hotel Seminyak yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

    Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Waitress Badung Februari 2026 Grandmas Plus Hotel Seminyak, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang diminta untuk melamar Lowongan Kerja Waitress Badung Februari 2026 Grandmas Plus Hotel Seminyak tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

    Lowongan Kerja Lainnya

      Lowongan Kerja Admin Staff

      Celerity Visa -   Badung | Dibuka : 5 Februari 2026

    We’re seeking an experienced Admin staff to join the dynamic team with qualification below : Requirements and Qualifications Minimum education of Bachelor's degree in law

      Lowongan Kerja Receptionist

      Omni Bali -   Badung | Dibuka : 25 Januari 2026

    Greet all guests warmly and professionally, creating a welcoming first impression aligned with OMNI’s service standards. Handle guest check-in and check-out processes using the GymMaster

      Lowongan Kerja Waiter/Waitress

      Smart Talent Hunter -   Badung | Dibuka : 25 Januari 2026

    Job Descriptions: 1. To prepare and opening Restaurant. 2. To welcoming & farewell the guest. 3. To reporting any incident or complain reports and sales

      Lowongan Kerja Technical Assistant Designer

      PT. Bali Biasa Indah Koleksi -   Badung | Dibuka : 21 Januari 2026

    About The Company BIASA is a leading luxury fashion and lifestyle brand, founded in Bali in 1994, renowned for its sophisticated design, artisanal craftsmanship, and

      Lowongan Kerja ACCOUNTING

      Biwel Bali Property -   Badung | Dibuka : 21 Januari 2026

    Responsibilities Handle daily accounting activities including journal entries, AP/AR, and general ledger. Manage cash flow, petty cash, and daily revenue reconciliation (membership, F&B, pro shop,