| Info Loker | Lowongan Kerja Administration Support Coordinator Aceh Banda Aceh PT SIMGROUP (SOURCING HO) |
| Posting | 30 Juni 2024 |
| Perusahaan | PT SIMGROUP (SOURCING HO) |
| Kota | Banda Aceh |
Info Terbaru Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Desember 2025 di PT SIMGROUP (SOURCING HO). Selamat Pagi bagi sobat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan keinginan Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang pas sangatlah sulit di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Desember 2025 di PT SIMGROUP (SOURCING HO). Berikut ini informasi lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Desember 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO).
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Desember 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) yang dibuka pada 30 Juni 2024 ini:
KUALIFIKASI :
1. Min D3/S1 in relevant field (fresh graduates or experienced are both welcome)
2. Have a good sense in administration and detail oriented
3. Ability to work as part of a team collaborative and flexible way
4. Target-driven and eager to learn
5. Have good communication skill and a fast learner
6. Fluent in English is a plus
7. Familiar with area / placement
8. Familiar with Ms Office / GSuite / Google Office (understand Excel / Gsheets basic formulas)
9. Highly motivated and deliver extra
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Upah: Rp200.000.000 - Rp300.000.000 per bulan
Pengalaman:
Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Desember 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian kabar Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Desember 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu berminat mengisi Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Desember 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO), segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Desember 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
1. Melakukan Pengawasan terhadap alur distribusi barang & transaksi COD. 2. Menagani dan investigasi kasus fraud : kehilangan, kerusakan, dan manipulasi COD. 3. Mengelola dan
Hi job seekers!! PT. Alih Daya Pratama sedang membuka lowongan untuk posisi Sales / Bisnis Eksekutif Untuk Produk farmasi. Coverage Area: - Banda Aceh Requirements
Bertanggung jawab mengembangkan penjualan Alat Alat Kelistrikan dengan brand ternama dunia Mencari customer toko baru & maintain existing customer. Memiliki hubungan sangat baik dengan toko
Job Desc Team Sales Mengidentifikasi dan mencari prospek pelanggan baru di sektor FMCG, Horeka, UMKM dan lain sebagainya Menjalin serta menjaga hubungan baik dengan pelanggan
1. Melakukan Pengawasan terhadap alur distribusi barang & transaksi COD. 2. Menagani dan investigasi kasus fraud : kehilangan, kerusakan, dan manipulasi COD. 3. Mengelola dan