Info Loker | Lowongan Kerja Administration Support Coordinator Aceh Banda Aceh PT SIMGROUP (SOURCING HO) |
Posting | 30 Juni 2024 |
Perusahaan | PT SIMGROUP (SOURCING HO) |
Kota | Banda Aceh |
Info Terbaru Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Oktober 2025 di PT SIMGROUP (SOURCING HO). Selamat Pagi bagi agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang pas sangatlah tidak gampang di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Oktober 2025 di PT SIMGROUP (SOURCING HO). Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Oktober 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO).
Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Oktober 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) yang dibuka pada 30 Juni 2024 ini:
KUALIFIKASI :
1. Min D3/S1 in relevant field (fresh graduates or experienced are both welcome)
2. Have a good sense in administration and detail oriented
3. Ability to work as part of a team collaborative and flexible way
4. Target-driven and eager to learn
5. Have good communication skill and a fast learner
6. Fluent in English is a plus
7. Familiar with area / placement
8. Familiar with Ms Office / GSuite / Google Office (understand Excel / Gsheets basic formulas)
9. Highly motivated and deliver extra
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Upah: Rp200.000.000 - Rp300.000.000 per bulan
Pengalaman:
Hanya kandidat yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi peserta Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Oktober 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan ditutup.
Demikian informasi Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Oktober 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan keinginan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu berminat mengisi Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Oktober 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO), segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk melamar Lowongan Kerja Administration Support Coordinator ACEH Banda Aceh Oktober 2025 PT SIMGROUP (SOURCING HO) tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
ICBP - Nutrition and Special Food Aceh - Banda Aceh S1 Pengalaman - Tetap Persyaratan Pekerjaan Gelar sarjana dengan IPK minimal 3.00 Usia maksimal 30
NEED URGENT!!! Posisi : MARKETING TABUNGAN HAJI PRODUK : BANK DANAMON SYARIAH Kualifikasi: - Pendidikan minimal SMA - Pengalaman MARKETING/ SALES PERBANKAN ,Fresgraduate di
Mencapai target penjualan bulanan dan tahunan. Melakukan kunjungan ke pelanggan dan outlet secara berkala serta menjaga hubungan baik dengan semua pelanggan. Memantau pengiriman barang ke
Seeking and approaching new clients Achieving sales target Meeting clients to discuss and support their commercials needs Presenting commercials ideas and costings to clients Solving
Deskripsi Pekerjaan: Membuat rencana realisasi dan laporan kunjungan ke rumah sakit, klinik, puskesmas dengan tepat waktu Membuat analisis pada survey dan laporan yang sudah dilakukan