| Info Loker | Lowongan Kerja Admin Akunting Denpasar SINAR PHOTO |
| Posting | 2 Agustus 2024 |
| Perusahaan | SINAR PHOTO |
| Kota | Denpasar |
Info Terbaru Lowongan Kerja ADMIN AKUNTING Denpasar Januari 2026 di SINAR PHOTO. Selamat Sore untuk kawan-kawan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan kualifikasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja ADMIN AKUNTING Denpasar Januari 2026 di SINAR PHOTO. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja ADMIN AKUNTING Denpasar Januari 2026 SINAR PHOTO.
Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja ADMIN AKUNTING Denpasar Januari 2026 SINAR PHOTO yang dibuka pada bulan Januari 2026 ini:
Kriteria Kualifikasi
Tugas & Tanggung Jawab
Benefit
HARAP SERTAKAN CV LENGKAP DI INDEED
Cp : 0896-6074-3680 ( Hilda )
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Upah: Dari Rp300.000.000 per bulan
Hanya kandidat yang memenuhi ketentuan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja ADMIN AKUNTING Denpasar Januari 2026 SINAR PHOTO di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum kadaluwarsa.
Demikian kabar Lowongan Kerja ADMIN AKUNTING Denpasar Januari 2026 SINAR PHOTO yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik mendaftar Lowongan Kerja ADMIN AKUNTING Denpasar Januari 2026 SINAR PHOTO, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk mengisi Lowongan Kerja ADMIN AKUNTING Denpasar Januari 2026 SINAR PHOTO tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Diperlukan 1 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini Memiliki sertifikat Garda Pratama (diutamakan) Memiliki sikap sopan santun Ramah dan Etos kerja yang tinggi
Qualification RND 1. Mampu Mengerti Dan Memahami Topologi Jaringan 2. Memiliki Dasar Pengetahuan Mengenai Perangkat Jaringan Seperti ONT , mikrotik , Access point dan Switch
Requirement: - Pendidikan terakhir min SMA/SMK - Memiliki pengalaman sebagai Team Leader Promotion/Sales Promotion min 1 tahun di perusahaan FMCG / Industry Beauty - Memiliki
Kriteria : 1. Pria 2. Maks. 25 tahun 3. Berpengalaman dalam bidang Networking, Fiber optik dan IT Minimal 1 tahun. 4. Pendidikan Sarjana/Diploma IT/ SMK
Duties/Responsibilities: Create and develop digital markers for cutting based on approved patterns and consumption guidelines. Optimize fabric utilization and layout efficiency to minimize material waste.