Info Loker | Lowongan Kerja Qc Mep Gedung Balikpapan PT Dana Purna Investama |
Posting | 8 September 2025 |
Perusahaan | PT Dana Purna Investama |
Kota | Balikpapan |
Info Terbaru Lowongan Kerja QC MEP GEDUNG Balikpapan Oktober 2025 di PT Dana Purna Investama. Selamat Siang bagi sahabat yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang seringkali mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja QC MEP GEDUNG Balikpapan Oktober 2025 di PT Dana Purna Investama. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja QC MEP GEDUNG Balikpapan Oktober 2025 PT Dana Purna Investama.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja QC MEP GEDUNG Balikpapan Oktober 2025 PT Dana Purna Investama yang dibuka pada 8 September 2025 ini:
Kesempatan
Kami dari PT Dana Purna Investama, sebuah perusahaan konstruksi terkemuka di Balikpapan, Kalimantan Timur, saat ini sedang mencari kandidat yang ahli dan berpengalaman untuk bergabung dengan tim kami sebagai QC MEP Gedung. Dalam peran ini, Anda akan memainkan peran kunci dalam memastikan kualitas dan kepatuhan konstruksi sistem mekanikal, elektrikal, dan perpipaan (MEP) di proyek-proyek kami.
Tanggung Jawab Utama
- Melakukan pemeriksaan dan pengawasan kualitas sistem MEP di lokasi proyek untuk memastikan kesesuaian dengan spesifikasi, standar, dan peraturan yang berlaku.
- Mengidentifikasi dan mengelola isu-isu kualitas, memberikan solusi tepat waktu, dan memastikan tindakan korektif dilakukan.
- Mengumpulkan dan mempertahankan dokumentasi terkait kualitas, termasuk laporan inspeksi, catatan pengujian, dan sertifikasi.
- Berkoordinasi dengan tim konstruksi, subkontraktor, dan pemangku kepentingan lainnya untuk memastikan penyelesaian proyek tepat waktu dan sesuai standar.
- Memberikan pelatihan dan bimbingan kepada staf di lapangan untuk meningkatkan pemahaman tentang praktik terbaik kualitas.
- Memantau dan melaporkan kemajuan proyek, masalah, dan rekomendasi perbaikan secara teratur.
Keterampilan dan Kualifikasi yang Dibutuhkan
- Memiliki gelar diploma atau sarjana dalam bidang teknik sipil, elektrikal, atau mekanikal.
- Minimal 5 tahun pengalaman sebagai QC MEP atau peran terkait di proyek-proyek konstruksi bangunan.
- Memahami dengan baik spesifikasi, standar, dan praktik terbaik dalam sistem MEP.
- Mahir dalam membaca gambar teknis, spesifikasi, dan dokumen proyek lainnya.
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, baik secara lisan maupun tertulis, serta keterampilan interpersonal yang kuat.
- Bersedia bekerja di lokasi proyek dan bepergian sesuai kebutuhan.
- Memiliki pemahaman yang baik tentang peraturan dan kepatuhan di industri konstruksi.
Manfaat Utama
- Paket remunerasi yang kompetitif, termasuk gaji yang menarik dan tunjangan.
- Asuransi kesehatan dan jiwa yang komprehensif untuk Anda dan keluarga.
- Kesempatan untuk mengembangkan karier melalui pelatihan dan program pengembangan profesional.
- Lingkungan kerja yang mendukung, kolaboratif, dan berfokus pada pertumbuhan tim.
- Fasilitas kantor modern dan nyaman di lokasi strategis.
Tentang PT Dana Purna Investama
PT Dana Purna Investama adalah perusahaan konstruksi terkemuka yang berpengalaman dalam pembangunan, renovasi, dan perawatan berbagai proyek di Indonesia. Didirikan pada tahun 1995, kami telah membangun reputasi sebagai mitra terpercaya bagi klien kami di sektor konstruksi. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan berkualitas tinggi, menerapkan praktik terbaik, dan menciptakan lingkungan kerja yang aman, produktif, dan inklusif bagi seluruh karyawan kami.
Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan tim kami yang dinamis, lamar posisi QC MEP Gedung ini sekarang juga!
Job Types: Full-time, Contract, Trial period contract
Contract length: 12 months
Ability to commute/relocate:
Education:
Experience:
Location:
Willingness to travel:
Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja QC MEP GEDUNG Balikpapan Oktober 2025 PT Dana Purna Investama di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.
Demikian kabar Lowongan Kerja QC MEP GEDUNG Balikpapan Oktober 2025 PT Dana Purna Investama yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan spesialisasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik mendaftar Lowongan Kerja QC MEP GEDUNG Balikpapan Oktober 2025 PT Dana Purna Investama, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja QC MEP GEDUNG Balikpapan Oktober 2025 PT Dana Purna Investama tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
The Company: The Company. At Hexagon, we don't just measure the world – we define its future. As the global leader in measurement technologies, we
To carry out all aspects a key role in the planning project and assist all planning related topics. Your responsibilities Responsible for maintenance plan (long
We are looking for the right people — people who want to innovate, achieve, grow and lead. We attract and retain the best talent by
Job Summary As a Technical Support Specialist , you will play a vital role in assisting traders by resolving platform issues, gathering necessary information about
Tanggung Jawab: Memberikan edukasi dan penjelasan produk asuransi kepada nasabah bank. Membangun dan menjaga hubungan baik dengan nasabah dan staf bank. Mencapai target penjualan individu