Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher PT BENNY ANGKASA INDONESIA Terbaru di Jakarta

Info Loker Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta PT BENNY ANGKASA INDONESIA
Posting 7 September 2025
Perusahaan PT BENNY ANGKASA INDONESIA
Kota Jakarta
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta Februari 2026 di PT BENNY ANGKASA INDONESIA. Selamat Pagi buat agan yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan spesialisasi Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta Februari 2026 di PT BENNY ANGKASA INDONESIA. Berikut ini info lebih lengkap mengenai Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta Februari 2026 PT BENNY ANGKASA INDONESIA.

Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta Februari 2026 PT BENNY ANGKASA INDONESIA

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta Februari 2026 PT BENNY ANGKASA INDONESIA yang dibuka pada 7 September 2025 ini:

Tanggung jawab:

Mengatur dan menjadwalkan alat berat, truk, dan pengemudi untuk lokasi proyek.

Memantau operasional armada untuk memastikan pengiriman dan penjemputan peralatan tepat waktu.

Mengomunikasikan status armada kepada klien, manajer proyek, dan operator.

Mencatat penggunaan, jarak tempuh, dan jadwal perawatan peralatan.

Memastikan kepatuhan terhadap kebijakan perusahaan, standar keselamatan, dan peraturan pemerintah.

Mencatat aktivitas armada, catatan pengiriman, dan dokumentasi terkait secara akurat.

Memberikan dukungan jika terjadi keterlambatan atau masalah operasional.

Kualifikasi:

Minimal diploma di bidang logistik, transportasi, atau bidang terkait.

Pengalaman relevan minimal 1 tahun (lebih disukai di bidang logistik, truk, konstruksi, atau pertambangan).

Keterampilan komunikasi dan organisasi yang sangat baik.

Mahir dalam sistem pelacakan GPS dan Microsoft Office.

Mampu bekerja di bawah tekanan dan multitasking.

Bersedia ditempatkan di lokasi proyek sesuai kebutuhan.

Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu



Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta Februari 2026 PT BENNY ANGKASA INDONESIA di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian informasi Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta Februari 2026 PT BENNY ANGKASA INDONESIA yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan pendidikan Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta Februari 2026 PT BENNY ANGKASA INDONESIA, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Fleet Coordinator Dispatcher Jakarta Februari 2026 PT BENNY ANGKASA INDONESIA tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Marketing Internship

  PT Victory International Jakarta Sudirman -   Jakarta | Dibuka : 5 Februari 2026

Tanggung Jawab Membangun komunikasi yang profesional dan efektif dengan calon klien serta mitra bisnis. Melakukan riset dan analisis pasar untuk memberikan insight serta rekomendasi strategis

  Lowongan Kerja Junior Graphic Designer - Remote Based In Indonesia

  Clinsam Enterprise -   Jakarta | Dibuka : 5 Februari 2026

Job Title: Artwork Designer / Graphic Editor Company: Clinsam Enterprise (DBA Lab Med USA) Location: Remote Indonesia Job Type: Full-time Contract About Us Clinsam Enterprise

  Lowongan Kerja Green Building Expert Design & Build Project

  Bureau Veritas -   Jakarta | Dibuka : 5 Februari 2026

Are you someone who enjoys keeping things organized, supporting teams, and ensuring daily operations run smoothly? We’re currently looking for a Regional Staff (Temporary) to

  Lowongan Kerja Supervisor-Front Office

  Marriott International, Inc -   Jakarta | Dibuka : 5 Februari 2026

Additional Information Job Number 26013860 Job Category Rooms & Guest Services Operations Location Sheraton Belitung Resort, Jalan Pantai Penarikan Dusun Timur Jaya, Sijuk Belitung, Sumatera

  Lowongan Kerja Mechanical Site Inspector Design & Build Project

  Bureau Veritas -   Jakarta | Dibuka : 5 Februari 2026

ENGAGE YOURSELF IN A CAREER AT CARRIER, A WORLD LEADER IN AIR-CONDITIONING AND REFRIGERATION SOLUTIONS. Whether the objective is preserving frescoes on the ceiling of