| Info Loker | Lowongan Kerja Funding Relationship Officer Medan BCA SYARIAH |
| Posting | 7 Oktober 2024 |
| Perusahaan | BCA SYARIAH |
| Kota | Medan |
Info Terbaru Lowongan Kerja Funding Relationship Officer Medan Desember 2025 di BCA SYARIAH. Selamat Siang bagi pengunjung setia yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang pas dengan minat Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Funding Relationship Officer Medan Desember 2025 di BCA SYARIAH. Berikut ini informasi lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Funding Relationship Officer Medan Desember 2025 BCA SYARIAH.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Funding Relationship Officer Medan Desember 2025 BCA SYARIAH yang dibuka pada bulan Desember 2025 ini:
Deskripsi Pekerjaan:
Relationship Officer (RO) adalah staf fungsional yang ditempatkan di cabang tertentu, yang memiliki tugas dan tanggung jawab untuk memperdalam dan mempererat hubungan antara Bank dan nasabah baik nasabah dana maupun nasabah pembiayaan agar terbentuk hubungan yang harmonis antara Bank dan nasabah yang berujung pada percepatan dan peningkatan pertumbuhan khususnya CASA dan NOC di Bank.
Tugas Utama Relationship Officer (RO) adalah sebagai berikut:
- Meningkatkan pertumbuhan CASA di Bank
- Meningkatkan jumlah NOC
- Referral nasabah pembiayaan.
- Menjalin hubungan yang intens dan memberikan layanan kepada nasabah Bank
Job Type: Full-time
Hanya pelamar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Funding Relationship Officer Medan Desember 2025 BCA SYARIAH di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum tidak berlaku.
Demikian kabar Lowongan Kerja Funding Relationship Officer Medan Desember 2025 BCA SYARIAH yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika sahabat tertarik mengisi Lowongan Kerja Funding Relationship Officer Medan Desember 2025 BCA SYARIAH, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Funding Relationship Officer Medan Desember 2025 BCA SYARIAH tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
Tanggung Jawab Utama A. Rejuvenate Monitoring Melakukan monitoring performa penjualan harian di area yang ditangani Merencanakan, memantau, dan meningkatkan performa Sell-Through & target pencapaian Mengelola
Persyaratan: Laki - laki Minimal pendidikan SMA/SMK Otomotif atau Kelistrikan Domisili Medan, Sumatera Utara Memiliki kendaraan (motor) Memiliki SIM C & SKCK Memahami otomotif Disiplin
About Us Love, Bonito is a digital-first company on a mission to empower the everyday Asian woman and inspire self-confidence. We are the leading direct-to-consumer
Requirements Berusia 19-30 tahun. Pendidikan min. SMK Teknik Listrik / Teknik Mesin / Teknik Otomotif Memahami perbaikan kelistrikan / pemesinan. Berpengalaman min. operator produksi. Bersedia
Dibutuhkan "SALES CANVASS SPAREPART OTOMOTIF (Motor/Mobil)" Kualifikasi : Pria Pendidikan Min. SMP Berpengalaman min 1 tahun sebagai Sales Sparepart otomotif lebih disukai (Prioritas)(Fresgraduate boleh melamar)