| Info Loker | Lowongan Kerja Ppic Supervisor Tangerang PT WIHADIL |
| Posting | 2 Agustus 2025 |
| Perusahaan | PT WIHADIL |
| Kota | Tangerang |
Info Terbaru Lowongan Kerja PPIC Supervisor Tangerang Oktober 2026 di PT WIHADIL. Selamat Pagi buat agan yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak putus asa untuk mencari pekerjaan yang pas dengan spesialisasi Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja PPIC Supervisor Tangerang Oktober 2026 di PT WIHADIL. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja PPIC Supervisor Tangerang Oktober 2026 PT WIHADIL.
Berikut ini adalah kriteria yang harus Anda penuhi untuk mengajukan lamaran Lowongan Kerja PPIC Supervisor Tangerang Oktober 2026 PT WIHADIL yang dibuka pada bulan Oktober 2026 ini:
Informasi Lowongan
Tipe PekerjaanPlanning Production
Jenjang KarirStaf Senior, Supervisor
Job Deskripsi1. Melakukan analisa terhadap trend penggunaan bahan chemical, bahan pembantu, bahan packing, coding dan menyusun perencanaan penyediaan bahan chemical pembantu agar proses produksi berjalan dengan lancar.
2. Melakukan pengawasan terhadap hasil produksi harian dan berkoordinasi dengan Manager Produksi untuk menyusun target produksi untuk memastikan target produksi yang maksimal dan realistis.
3. Mengawasi secara langsung operasional di section Pengeringan, Packing dan Produksi Amoniak untuk memastikan proses produksi berjalan dengan lancar.
4. Membuat laporan harian, mingguan dan bulanan atas pencapaian produksi di section Pengeringan, Packing dan Amoniak berikut pemakaian utility dan bahan baku & pembantu serta mencari penyebab akar masalah-Root Cause Analisis jika terdapat ketidaksesuaian di lapangan.
5. Memastikan equipment section Pengeringan, Packing & Amoniak berjalan dengan lancar dan sesuai target yang ditentukan.
Persyaratan
S1, D3
Jurusan PendidikanManajemen, Teknik Industri, Teknik Kimia
Minimal Pengalaman3 tahun
Deskripsi Persyaratan 1. Pendidikan D3/S1 Teknik Industri, Manajemen atau jurusan yang relevan.2. Pengalaman minimal 3 tahun di bidang yang sama.
3. Menguasai MRP (Material Requirement Planning).
4. Mampu menentukan safety stock, ROP atas pengadaan bahan baku.
5. Mampu melakukan monitoring bagian persediaan proses produksi dan penyimpanan barang di gudang.
6. Mampu membuat jadwal proses produksi secara tepat dan efisien dengan permintaan/jumlah produksi dan waktu.
Skill yang Dibutuhkan
Lokasi
Kota Tangerang Alamat JL. DIPATI UNUS NO.29 KEL/KEC CIBODAS KOTA TANGERANG
Tentang Perusahaan
PT. Wihadil adalah perusahaan industri kimia yang berdiri sejak tahun 1974. Kami memproduksi Sodium Siklamat, Pemanis untuk makanan dan minuman, dan farmasi. Pabrik produksi kami berlokasi di Tangerang – Jawa Barat dan diresmikan oleh Presiden Republik Indonesia. Dengan terus menerus dipantau – kualitas yang baik kami telah mendistribusikan Sodium Siklamat, bermerek Neotogen, ke seluruh provinsi di Indonesia dan juga ke luar negeri ke beberapa negara di dunia.
Hanya calon karyawan yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja PPIC Supervisor Tangerang Oktober 2026 PT WIHADIL di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum lowongan expired.
Demikian info Lowongan Kerja PPIC Supervisor Tangerang Oktober 2026 PT WIHADIL yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan impian Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan banyak terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja PPIC Supervisor Tangerang Oktober 2026 PT WIHADIL, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mengisi Lowongan Kerja PPIC Supervisor Tangerang Oktober 2026 PT WIHADIL tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
PROSUS INTEN Tangerang adalah lembaga bimbingan belajar yang berfokus membantu siswa mempersiapkan diri menghadapi ujian sekolah maupun seleksi perguruan tinggi negeri. Saat ini kami membuka
We are looking for the right people — people who want to innovate, achieve, grow and lead. We attract and retain the best talent by
Pendidikan: D3/S1, diutamakan Management/F&B/Hospitality. Pengalaman: Min. 3–5 tahun di F&B/Retail, dengan pengalaman Area Manager/Area Supervisor/Store Manager. Leadership: Mampu memimpin beberapa outlet dan Store Manager. Operational:
Kriteria : Pria, usia maksimal 26 tahun Pendidikan minimal SMP Muslim Siap bekerja dengan target Siap ditempatkan pada sekitar area JABODETABEK FASILITAS DAN BENEFIT 1.
Pendidikan: D3/S1, diutamakan F&B, Hospitality, atau Culinary. Pengalaman: Min. 2–3 tahun di F&B, terutama sebagai Trainer, Barista/Tea Specialist, atau R&D. Training: Mampu membuat materi training,