Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Building Coordinator Kawan Lama Group Terbaru di Malang

Info Loker Lowongan Kerja Building Coordinator Malang Kawan Lama Group
Posting 6 April 2026
Perusahaan Kawan Lama Group
Kota Malang
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Building Coordinator Malang April 2026 di Kawan Lama Group. Salam Sejahtera untuk sahabat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang terkadang mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah susah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Building Coordinator Malang April 2026 di Kawan Lama Group. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Building Coordinator Malang April 2026 Kawan Lama Group.

Lowongan Kerja Building Coordinator Malang April 2026 Kawan Lama Group

Berikut ini adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Building Coordinator Malang April 2026 Kawan Lama Group yang dibuka pada bulan April 2026 ini:

Lokasi

Kota Malang - Jawa Timur

Tipe

Cabang Operasional

Gambaran Pekerjaan

    Mengontrol pengaturan fasilitas gedung, keamanan, dan kebersihan area gedung yang menjadi tanggung jawabnya sehingga dapat meningkatkan kepuasan tenant/konsumen. Memastikan seluruh bangunan operasional gedung di area yang menjadi tanggung jawab nya berada dalam kondisi yang optimal dan sesuai dengan standar HSE (Healthy, Safety, dan Environment) sehingga mendukung kelancaran kegiatan operasional dan meningkatkan kenyamanan tenant/konsumen. Memonitor persiapan & pelaksanaan Event untuk layout dan display di mall sehingga berjalan lancar sesuai perencanaan. Melakukan Continuous Improvement untuk meningkatkan efektifitas biaya operasional dan kinerja tim dalam mencapai tingkat kepuasan tenant/konsumen. Mengatur dan mengkoordinir pembagian kerja tim (Maintenance/Housekeeping/Parking/Security) untuk memastikan terjadinya peningkatan kinerja yang lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada tenant.



Kualifikasi

    Mnimal 1 tahun bekerja sebagai operation di mall/ property

    Sarjana, jurusan Teknik Sipil/Management lebih diutamakan



Skill yang Dibutuhkan

    Integrated Building Management System Project Management Vendor Management Budget Management Cost Benefit Analysis Utility Management Energy & Sustainability



Hanya kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas yang akan dipanggil untuk melakukan wawancara. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Building Coordinator Malang April 2026 Kawan Lama Group di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian kabar Lowongan Kerja Building Coordinator Malang April 2026 Kawan Lama Group yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak pas dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca informasi lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan kam sia sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda tertarik mengisi Lowongan Kerja Building Coordinator Malang April 2026 Kawan Lama Group, segera siapkan berkas lamaran dan dokumen yang diminta untuk mengisi Lowongan Kerja Building Coordinator Malang April 2026 Kawan Lama Group tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Customer Service

  Dunia Gadai -   Malang | Dibuka : 9 April 2026

Bertanggungjawab untuk menjaga hubungan antara perusahaan dan pelanggan Merespon permintaan dan keluhan pelanggan, memberikan bantuan teknis, serta memastikan bahwa semua transaksi dilakukan dengan lancer dan

  Lowongan Kerja Procurement Business Manager

  British American Tobacco -   Malang | Dibuka : 8 April 2026

BAT is evolving at pace into a global multi-category business. Our purpose is to create A Better Tomorrow™ by Building a Smokeless World. To achieve

  Lowongan Kerja Driver Sopir Profesional Antar Jemput Anak

  Sopir Pribadi -   Malang | Dibuka : 7 April 2026

Antar Jemput anak sekolah dan les menggunakan mobil pribadi. Senin s/d Jum'at Lokasi Araya ke sekolah Permata Jingga dan Tempat Les. Lampirkan CV (jika ada),

  Lowongan Kerja Building Coordinator

  Kawan Lama Group -   Malang | Dibuka : 6 April 2026

Lokasi Kota Malang - Jawa Timur Tipe Cabang Operasional Gambaran Pekerjaan Mengontrol pengaturan fasilitas gedung, keamanan, dan kebersihan area gedung yang menjadi tanggung jawabnya sehingga

  Lowongan Kerja Sales Motoris Malang

  PT Fastrata Buana -   Malang | Dibuka : 6 April 2026

Sales Motoris Malang Pria Memiliki SIM C Pendidikan min. SMA/SMK Usia maksimal 35 thn Berpengalaman sebagai Sales Distribution and Consumer Goods Memahami alur operational distribusi