Info Loker | Lowongan Kerja Software Engineer Jakarta PT. MUST |
Posting | 13 Agustus 2024 |
Perusahaan | PT. MUST |
Kota | Jakarta |
Info Terbaru Lowongan Kerja Software Engineer Jakarta Oktober 2025 di PT. MUST. Selamat Pagi untuk sobat yang sedang berburu pekerjaan. Semoga tidak nyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan minat Anda. Memang kadang mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2025 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan info Lowongan Kerja Software Engineer Jakarta Oktober 2025 di PT. MUST. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Software Engineer Jakarta Oktober 2025 PT. MUST.
Berikut ini adalah ketentuan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Software Engineer Jakarta Oktober 2025 PT. MUST yang dibuka pada bulan Oktober 2025 ini:
Requirement :
1. Memiliki pikiran analitis dengan kemampuan pemecahan masalah yang baik;
2. Mampu mengidentifikasi, memprioritaskan dan melaksanakan tugas dalam siklus hidup pengembangan perangkat lunak Agile Scrum Team dan menghasilan source code yang bersih dan efisien;
3. Mampu menerjemahkan desain ke source code dan mampu mendefinisikan kebutuhan pengembangan;
4. Memiliki kemampuan minimal salah satu diantara berikut : Java Springboot,
MariaDB, PostgreSQL, MongoDB, Redis, dan Elastic Search
5. Menulis source code yang dapat dijalankan di lintas browser dengan konsistensi yang tinggi;
6. Memberikan kontribusi pengalaman penulisan kode dan berkolaborasi untuk membangun API yang baik;
7. Memiliki kemampuan adaptif untuk menggunakan project development tools seperti Git, Jira, Confluence;
8. Mampu menilai dan mereview kode;
9. Minimal pengalaman 1 tahun pengalaman di bidang yang sama.
Jenis Pekerjaan: Penuh Waktu
Upah: Rp6.000.000,00 - Rp9.000.000,00 per bulan
Pendidikan:
Pengalaman:
Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi kandidat Lowongan Kerja Software Engineer Jakarta Oktober 2025 PT. MUST di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.
Demikian kabar Lowongan Kerja Software Engineer Jakarta Oktober 2025 PT. MUST yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan informasi bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!
Jika kamu tertarik mengisi Lowongan Kerja Software Engineer Jakarta Oktober 2025 PT. MUST, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dibutuhkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Software Engineer Jakarta Oktober 2025 PT. MUST tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.
K ami sedang mencari Maintenance Manager yang akan bertanggung jawab memastikan seluruh aset dan fasilitas outlet Golden Lamian selalu berfungsi dengan baik, aman, dan sesuai
WORK AT IMPACK Impack is a company deeply committed to progress and dynamic growth. Our workplace fosters an environment where your potential takes center stage.
WORK AT IMPACK Impack is a company deeply committed to progress and dynamic growth. Our workplace fosters an environment where your potential takes center stage.
Job desk 1. Memaintence team 2. Menjelaskan dan menginformasikan produk kepada nasamah 3. Memonitoring jalannya team 4. Melakukan proses rekruitmen kekurangan team 5. Membuat report
Discover your future at Citi Working at Citi is far more than just a job. A career with us means joining a team of more