Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Staff Admin PT Poci Kreasi Mandiri Terbaru di Ambon

Info Loker Lowongan Kerja Staff Admin Ambon PT Poci Kreasi Mandiri
Posting 2 Juli 2024
Perusahaan PT Poci Kreasi Mandiri
Kota Ambon
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Staff Admin Ambon April 2026 di PT Poci Kreasi Mandiri. Salam Sejahtera bagi sobat yang sedang mencari pekerjaan. Semoga tidak menyerah untuk mencari pekerjaan yang sesuai dengan ijazah Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang cocok sangatlah tidak mudah di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Staff Admin Ambon April 2026 di PT Poci Kreasi Mandiri. Berikut ini informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Staff Admin Ambon April 2026 PT Poci Kreasi Mandiri.

Lowongan Kerja Staff Admin Ambon April 2026 PT Poci Kreasi Mandiri

Berikut ini adalah persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mendaftar Lowongan Kerja Staff Admin Ambon April 2026 PT Poci Kreasi Mandiri yang dibuka pada bulan April 2026 ini:

PT Poci Kreasi Mandiri sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Waralaba / Franchise "Es Teh Poci" yang masih bagian dari PT Gunung Slamat, sedang membutuhkan posisi "Staff Administrasi - Ambon"

Kualifikasi:

  • Min Pend. D3/ S1 segala jurusan.
  • Memiliki pengalaman sebagai Staff Administrasi.
  • Menguasai Ms. Office (Excel, Word).
  • Memiliki pengalaman menggunakan sistem SAP menjadi nilai tambah.
  • Sudah melaksanakan Vaksinasi Covid-19 (Min. dosis 2).
  • Penempatan: Unit Ambon.

Jenis Pekerjaan: Kontrak

Pengalaman:

  • Staf Administrasi: 1 tahun (Diutamakan)


Hanya pendaftar yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes lanjutan. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi pelamar Lowongan Kerja Staff Admin Ambon April 2026 PT Poci Kreasi Mandiri di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum closing date.

Demikian info Lowongan Kerja Staff Admin Ambon April 2026 PT Poci Kreasi Mandiri yang dapat kami sampaikan. Semoga info lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak sesuai dengan kualifikasi Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan terima kasih sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui facebook dan twitter. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika kamu tertarik melamar Lowongan Kerja Staff Admin Ambon April 2026 PT Poci Kreasi Mandiri, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Staff Admin Ambon April 2026 PT Poci Kreasi Mandiri tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Chatime Staff

  Kawan Lama Group -   Ambon | Dibuka : 18 Maret 2026

Lokasi Kota Ambon - Maluku Tipe Cabang Operasional Gambaran Pekerjaan Sebagai Chatime Staff, meracik minuman dengan kualitas teh terbaik dan menyajikannya kepada customer mampu memberikan

  Lowongan Kerja Field Collection Team Leader - Ambon

  Indodana -   Ambon | Dibuka : 9 Maret 2026

Company Description Job Description Mengelola dan memonitoring kinerja Collection dan Recovery untuk memastikan pencapaian target yang telah ditentukan. Memberikan laporan, informasi dan feedback terhadap atasan

  Lowongan Kerja Teknisi

  Lintas Media Danawa -   Ambon | Dibuka : 5 Maret 2026

By sending a resume, applicants authorize Lintas Media Danawa (LMD) to save the resume, as well as other related information or data in LMD's personal

  Lowongan Kerja Staff Pajak

  Olympic Group -   Ambon | Dibuka : 5 Maret 2026

Kualifikasi : Pendidikan minimal D3/S1 jurusan Akutansi atau Perpajakan. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di bidang perpajakan. Lebih disukai memiliki Sertifikasi Bravet A dan B.

  Lowongan Kerja Admin Inventory Gudang

  PT VALDO SUMBER DAYA MANDIRI AREA JAKARTA -   Ambon | Dibuka : 5 Maret 2026

Kualifikasi : Pria/Wanita Usia maks 30 tahun Pendidikan min SMA sederajat Mempunyai pengalaman di bidang admin inventory gudang min 1 tahun Terbiasa membuat report dan