Phone:  (+62) 812 4545 1212

Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer PT Sanidata Indonesia Terbaru di Denpasar

Info Loker Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar PT Sanidata Indonesia
Posting 3 Juli 2024
Perusahaan PT Sanidata Indonesia
Kota Denpasar
facebook twitter email whatapps telegram

Info Terbaru Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar Februari 2026 di PT Sanidata Indonesia. Selamat Pagi buat pengunjung setia yang sedang membutuhkan pekerjaan. Semoga tidak berhenti untuk mencari pekerjaan yang cocok dengan impian Anda. Memang kadangkala mencari pekerjaan yang sesuai sangatlah tidak gampang di tahun 2026 ini. Pada kesempatan ini admin akan memberikan informasi Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar Februari 2026 di PT Sanidata Indonesia. Berikut ini info lebih rinci mengenai Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar Februari 2026 PT Sanidata Indonesia.

Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar Februari 2026 PT Sanidata Indonesia

Berikut ini adalah deskripsi kerja yang harus Anda penuhi untuk mengisi Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar Februari 2026 PT Sanidata Indonesia yang dibuka pada 3 Juli 2024 ini:

Kualifikasi:

  • Bisa aplikasi design
  • Kreatif dan inovatif
  • Aktif dan fast response
  • Bertanggungjawab terhadap pekerjaan

Uraian pekerjaan:

  • Mengimplementasikan ide dan berkreasi sesuai arahan dari tim
  • Meninjau dan merevisi konten visual perusahaan
  • Mengerjakan tugas sesuai dengan deadline yang telah ditentukan

Note:
Sertakan pula portofolio pendukung

Jenis Pekerjaan: Paruh Waktu

Pengalaman:

  • Graphic Design: 1 tahun (Diutamakan)


Hanya kandidat yang memenuhi syarat di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tes selanjutnya. Untuk itu jika Anda berminat dan memenuhi calon karyawan Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar Februari 2026 PT Sanidata Indonesia di atas, silahkan kirimkan lamaran Anda sebelum batas pendaftaran.

Demikian informasi Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar Februari 2026 PT Sanidata Indonesia yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi lowongan kerja hari ini membantu Anda sekalian yang sedang mencari pekerjaan. Jika Info lowongan kerja di atas tidak cocok dengan ijazah Anda, tidak ada salahnya untuk membaca info lowongan kerja lainnya di bawah ini. Akhir kata kami ucapkan thank you sudah mengunjungi website ini, jangan lupa untuk membagikan info bermanfaat ini melalui social media. Selamat mencari kerja dan berkarya!

Jika Anda berminat melamar Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar Februari 2026 PT Sanidata Indonesia, segera siapkan berkas dan dokumen yang dibutuhkan untuk melamar Lowongan Kerja Part Time Graphic Designer Denpasar Februari 2026 PT Sanidata Indonesia tersebut. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini.

Lowongan Kerja Lainnya

  Lowongan Kerja Staff General Affairs

  MTM Bali -   Denpasar | Dibuka : 30 Januari 2026

MTM Bali adalah perusahaan provider TV Kabel dan Internet Servis di Bali, dan kami mencari Staff General Affairs untuk bergabung dengan kami. Tim teknis ini

  Lowongan Kerja PART-TIME COOK BREAKFAST SHIFT 6 AM – 10 AM

  PT. Wisata Alam Sejati -   Denpasar | Dibuka : 30 Januari 2026

HARUS SUDAH BERDOMISILI DI BALI Mohon maaf, posisi ini hanya terbuka untuk kandidat yang sudah tinggal di Bali. Jika Anda belum berada di Bali, harap

  Lowongan Kerja Warehouse Staff

  MTM Bali -   Denpasar | Dibuka : 30 Januari 2026

Tugas Dan Tanggung Jawab Warehouse Mempersiapkan seluruh kebutuhan dan menunjang operasional warehouse/Gudang Membagikan barang-barang operasional yang dibutuhkan oleh seluruh team dari stok warehouse/Gudang Membantu melakukan

  Lowongan Kerja Cheese Clerk

  Taco Island Bali -   Denpasar | Dibuka : 25 Januari 2026

Please read before you applying! CHEESE MAKER / PRODUCTION STAFF (MALE ONLY) - Only candidates living in Bali will be considered! Salary starting amount: 3.8

  Lowongan Kerja Receptionist

  Smart Talent Hunter -   Denpasar | Dibuka : 25 Januari 2026

1). High school or diploma in any kind of field required 2). 1-2 years of relevant experience in front office: Receptionist environment 3). Proficient in